Lire tous les avis Oney Oney

J’ai voulu acheter un iPhone 7 sur backmarket en paiement ...

J’ai voulu acheter un iPhone 7 sur backmarket en paiement en 4x mais ma carte n’était apparemment pas valide. j’ai essayé 6 fois et quand je suis allée sur mon application bancaire j’ai vu que j’avais été débitée de 1€ 6 fois alors que le paiement a été refusé.
Et j'ai toujours pas été remboursé.

Date d'expérience le 06/01/2021

Bonjour Nabil

Lors d'une demande de financement, une demande d'autorisation est émise auprès de la banque émettrice de la carte bancaire. Cette demande permet de confirmer la validité de la carte et votre banque « réserve » le montant de l'apport (délai de conservation de cette autorisation différent selon les établissements ; reportez-vous aux Conditions Générales de Vente de votre carte bancaire).

Aussi, je vous confirme que suite au refus donné à votre demande de financement, les sommes n'ont pas été débitées par Oney.

Je vous invite à vous rapprocher de votre établissement bancaire pour toute information sur le délai de traitement des autorisations de votre carte bancaire.

A bientôt

Julie

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « J’ai voulu acheter un iPhone 7 sur backmarket en paiement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus