Lire tous les avis Oney Oney

Ne remboursent pas le paiement en 4 fois en cas d’annulation de la commande.

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. Commande passée avec un financement en 4 fois annulée, depuis j’attends mon remboursement. A l’origine je n’avais été prélevé que de l’apport mais non ils continuent de me prélever les échéances ! Ils ne sont pas joignables par téléphone (« nous n’avons aucun conseiller de disponible », après avoir attendu et payé 15cts la minute tout de même) et ne répondent jamais par mail. Fuyez.

Par Carcaud il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023

Seul le commerçant a la main pour annuler une commande et le financement lié.

Une fois l'annulation du financement saisie par le commerçant, vous recevez de notre part un mail de confirmation avec l'indication du délai de remboursement de 10 jours ouvrés après annulation.

Après vérification, je constate bien une annulation au 15/12 de votre financement, vous avez donc reçu à cette date un mail de confirmation avec le délai de remboursement.

Si ce n'est pas le cas, je vous invite à nous confirmer votre identifiant client, la référence de votre commande et le nom du commerçant via un autre média (formulaire de contact en ligne, mail ou via les réseaux en message privé) pour raison de sécurité de vos données personnelles.

Bonne journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 1 an

Cet avis intitulé « Ne remboursent pas le paiement en 4 fois en cas d’annulation de la commande. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus