Lire tous les avis Oney Oney

Prélèvement frauduleux

Bonjour j’ai 15 prélèvement de 1€ sur mon compte bancaires. Hors je n’ai réalisé aucun achat avec cette carte bancaire avec votre organisme. Alors pourquoi j’ai 15 prélèvement de 1€?

Date d'expérience le 03/01/2021

Bonjour Mateo, auriez-vous fait plusieurs demandes de paiement en plusieurs fois sur des sites marchands dernièrement ? n’auraient-elles pas été refusées ?

Hélène

Par Oney Oney il y a 3 ans
Alors effectivement j’ai essayer 3 fois ma carte sur un site marchand, carte qui n’est pas passe juste 3 fois alors que celle ci était à mon nom et que il y avait les fond 6 fois le montant initiale et l’acompte 12 fois bref. Et oui le payement a était refusé, mais pourquoi il y aurais des frais pour un refus? Cela est scandaleux si c’est le cas oney préleve en cas de refus de paiement?
Par Mateo il y a 3 ans

Bonjour Matéo,

Lorsque vous faite une demande de financement en 3x4x chez un commerçant partenaire, et que votre demande est refusé, l'apport qui est validé par votre banque va se bloquer sur votre compte.

Il s'agit d'une empreinte bancaire.

Cette dernière se remet automatiquement sur votre compte sous 7 à 30 jours selon les délais de votre établissement.

Si vous avez effectuez 10 tentatives, vous aurez 10 empreintes bancaire sur votre compte, donc 10 fois la somme de l'apport.

En espérant vous avoir aidé, je reste à votre disposition pour tout complément d'information.

Simon

Par Oney Oney il y a 3 ans
D’accord donc je saurais rembourser je reste attentif merci du complément d’information.
Par Mateo il y a 3 ans

Bonjour Mathieu,

Comme indiqué précédemment par mon collègue, il s'agit d'empreintes bancaires et non pas de prélèvements.

Le délai de conservation de cette autorisation est différent selon les établissements bancaires et peut varier entre 7 à 30 jours.

Cette information est consultable sur les Conditions Générales de Vente de votre carte bancaire.

Bonne journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Prélèvement frauduleux  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus