Service client difficile à joindre et peu aimable.
Service client difficile à joindre et peu aimable.
120 € de frais bancaires juste pour un oubli ! Dans sa grande générosité, le service client, après 5 appels, diminue de 40€ ces frais.
Désormais, je fuis ce type de banque
Bonjour Roger,
Je suis sincèrement désolée pour l'accueil qui vous a été fait.
Tous nos conseillers sont formés en continu et très impliqués sur la qualité de traitement pour nos clients.
Cette situation ne reflète vraiment pas notre niveau d’exigence, notre investissement et travail quotidien.
Les frais d'impayés appliqués sont conformes aux conditions tarifaires Oney et votre rejet de prélèvement du 02/12/2020 n'a été régularisé que le 06/01/2021.
A titre commercial, je vous rembourse une partie des frais, soit 40€. Cette somme sera versée sur votre compte bancaire sous 8 jours.
Bon week-end
Stéphanie
Bonjour Stéphanie,
Le prélèvement de 1 euros est du suite à une demande de financement que vous avez effectué mais qui a malheureusement été refusé. Ce prélèvement correspond à une empreinte bancaire qui vous sera remboursée dans délai de 2 à 5 jours.
Bonne journée,
Maxence
Bonjour Stéphanie,
Je vous rassure, il s'agit simplement d'une empreinte à la carte bancaire. L'opération ne sera pas débitée.
Vos coordonnées bancaires ne sont pas conservées dans ce cas.
Je vous souhaite un bon week end
Matthieu
Vous ne semblez pas satisfait du geste commercial accordé
et j'en suis désolée. Toutefois après analyse je vous confirme que
je ne peux annuler plus.
Si vous avez contacté un numéro payant, vous pouvez en revanche nous adressé le remboursement de vos frais
téléphoniques à l'adresse mail suivante serviceclient-oney@oneyfr (numéro de demande 08776831)
Bon week end
Emilie
Vous ne semblez pas satisfait du geste commercial accordé
et j'en suis désolée. Toutefois après analyse je vous confirme que
je ne peux annuler plus.
Bon week end
Emilie
Bonjour Tonio,
Merci pour votre retour et ravi de constater que ce geste commercial vous convient.
Je vous souhaite une bonne journée
Matthieu