Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Isolation rapidement effectuée

Isolation rapidement effectuée
Je suis très satisfaite du résultat car je constate une déperdition de chaleur minime
pendant la nuit ( chauffage unique au bois la journée par un poêle cheminée)

Par Nicole VOLAY il y a 2 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 heure

Bien.. bien bien

Bien.. bien bien

Par CLAUDE PEINE il y a 3 heures

A propos de cette page avis Groupe OPNR

Avis sur GROUPE OPNR - ACTEUR NATIONAL DE LA RÉNOVATION ÉNERGÉTIQUE

Consulter les avis clients sur le GROUPE OPNR est une étape essentielle si vous recherchez des services de rénovation énergétique durables, économiques et accessibles à tous. En tant qu'acteur majeur de la rénovation énergétique, GROUPE OPNR se distingue par son engagement envers la satisfaction de ses clients. Avec une équipe dévouée d'experts, GROUPE OPNR s'efforce de répondre aux besoins spécifiques de chaque projet, offrant ainsi une tranquillité d'esprit aux propriétaires et locataires de maisons individuelles.

En explorant les avis sur le GROUPE OPNR, vous pourrez recueillir des témoignages authentiques sur l'expérience d'autres clients, vous permettant ainsi de prendre une décision éclairée quant à la sélection d'un partenaire de confiance pour votre projet de rénovation énergétique. N'hésitez pas à parcourir ces avis pour en savoir plus sur les bénéfices et l'efficacité des services proposés par le GROUPE OPNR.

A propos du GROUPE OPNR

À l'origine spécialisé dans l'isolation, le

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

prestation parfaite

prestation parfaite

Par MOHAMMED BENAZZOUZ il y a 7 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 7 heures

Après une expérience positive d'isolation de mes combles ...

Après une expérience positive d'isolation de mes combles à 1 Euros par la société Eurocombles (membre du groupe OPNR), j'ai une nouvelle fois fait appel au groupe pour un bilan énergétique de mon logement réalisé par Mr Leseve commercial chez Chauffage et climat (membre du groupe OPNR): excellente expertise technique, explications et présentation du projet très claires, personne qualifiée, solutions de financement appropriées, bref on se sent en confiance ! je confie donc une nouvelle fois mon chantier de rénovation énergétique au groupe OPNR les yeux fermé ! merci pour votre professionnalisme

Par Christel il y a 12 heures
Date d'expérience le 26/03/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 12 heures

Bonjour, monsieur perraud est un vrai professionnel, ...

Bonjour, monsieur perraud est un vrai professionnel, il n'y a pas de surprise tout est expliqué de A à Z, le personnel qui est intervenu c'est la même chose très gentil, très poli et très vaillant très propre ça à été très vite plié, merci à tous le monde pour votre grand professionnalisme.

Par CHRISTIAN BLAZQUEZ il y a 13 heures
Expérience prouvée le 11/02/2025

Technicien très gentil et très efficace

Technicien très gentil et très efficace

Par Caroline il y a 13 heures
Date d'expérience le 26/03/2025

Eurocombles by OPNR Dax

bonjour travail de professionnels rien a redire et ...

bonjour travail de professionnels rien a redire et je suis un ancien du bâtiment donc je connais un peu la musique, travail propre tres bonne équipe No 78 bravo les jeunes

Par Monsieur GALAN O. il y a 1 jour

Orlane d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 13 heures
Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

RAS EXCELLENTE

RAS EXCELLENTE

Par BRUNO FANDEUX il y a 1 jour

c'était très bien, personnes appliqués, et travail sérieux

c'était très bien, personnes appliqués, et travail sérieux

Par Cedric BOUREAU il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bon travail ,propre rien à dire ,

Très bon travail ,propre rien à dire ,

Par MICHEL GOURMAUD il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/03/2025

Eurocombles by OPNR

Aucun suivi de mon dossier !!

Aucun suivi de mon dossier !!
Toujours en attente d une réponse de votre part !

Par Franck LHUILIER il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/03/2025

Après vérification, votre dossier est en statut "Facturation" et aucun problème n’y est mentionné.
Pourriez-vous nous contacter à l'adresse communication@opnr.fr en précisant votre nom, prénom et la nature de votre demande.

Merci pour votre compréhension.

Orlane d’Eurocombles

Eurocombles by OPNR Dax

Travail bien fait, vite réalisé. L'épaisseur d’isolant ...

Travail bien fait, vite réalisé. L'épaisseur d’isolant prévue a été respectée et les repères des boîtiers électriques sont bien visibles.

Par DOMINIQUE DECLEF il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/03/2025

Orlane d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 jour
Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

TRES BIEN REALISE

TRES BIEN REALISE

Par Gerard C. il y a 1 jour

très sérieux

très sérieux

Par FRANCIS CARDOUAT il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/03/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours
GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Professionnel et parf

Bonne installation

Bonne installation

Par Mich�le RAHARD il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours
GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

tres bon travail

tres bon travail