·Avis client OPNR
PATRICIA COTTRET
il y a 6 heures
Vraiment au top , horaire respecté, pros, polis,agréables. Des pros comme on aimerait en avoir davantage, et qui se fait de plus en plus rare!!!! Bravo.
Damien ARTIGNAN
il y a 7 heures
Planification et intervention très rapides, résultat très qualitatif.
Voir plusGilles Laloua
il y a 14 heures
Des ouvriers très sympathique et très professionnel et à l’écoute écoute
Brigitte MINI
il y a 15 heures
Après travaux ...difficile d avoir des réponses aux questions posées .
Pas de photo du travail effectué.
Des rendez-vous ou appels (filleuls) non honorés.
Christian Martinez
Voir plusAvis client OPNR
PATRICIA COTTRET
Expérience prouvée le 26/05/2026
Damien ARTIGNAN
Planification et intervention très rapides, résultat ...
Planification et intervention très rapides, résultat très qualitatif.
Expérience prouvée le 29/05/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
COLETTE REYGASSE
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 02/06/2026
Gilles Laloua
L'operation s'est bien déroulée nous sommes satisfait ...
L'operation s'est bien déroulée nous sommes satisfait Merci
Expérience prouvée le 01/06/2026
Geraldine GALIBARDY
travail de qualité
Nous sommes tout à fait ravis de l'intervention de l'entreprise. Le premier RDV s'est avéré engageant et rassurant et la réalisation a été rapide, efficace et le travail était soigné, l'intervention a duré moins d 1H.Et le top du top c'est la facture de 1€, malgré nos doutes, nous affirmons que nous n'avons payé qu'un euro.
A conseiller à tous
Expérience prouvée le 20/05/2026
CATHERINE PERONNAUD
Expérience prouvée le 04/06/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Maria Gouevy
Travaux propres et rapides.
Travaux propres et rapides.
Marie
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle
Travail bien fait
ISABELLE PIRAUBE
Rapide, efficace
Rapide, efficace
Expérience prouvée le 04/06/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Patrick
Josiane
Equipe 13 très sympathique et professionnels
Equipe 13 très sympathique et professionnels
Brigitte MINI
Après travaux ...difficile d avoir des réponses aux ...
Après travaux ...difficile d avoir des réponses aux questions posées .
Pas de photo du travail effectué.
Des rendez-vous ou appels (filleuls) non honorés.
Delphine
Travail correct et soigneux
Je recommande .
Date d'expérience le 28/04/2026
Christian Martinez
parfait, je suis satisfait, l'isolation c'est bien ...
parfait, je suis satisfait, l'isolation c'est bien passé et une bonne équipe
Patrick
Équipe 51
Équipe 51
Ponctualité et efficacité
Françoise
L'équipe 13 à été super efficace. Très bien.
L'équipe 13 à été super efficace. Très bien.
Marie Christine
Expérience prouvée le 12/12/2025
Jean Paul
Équipe 13 excellent travail. Bravo
Équipe 13 excellent travail. Bravo
Trouver un établissement
À propos
Présentation de OPNR
OPNR est une entreprise spécialisée dans le domaine du bricolage, des travaux et des matériaux. Avec une large gamme de produits et de services, OPNR se positionne comme un acteur incontournable dans le secteur. La marque s'engage à offrir des solutions adaptées tant aux professionnels qu'aux particuliers, en mettant l'accent sur la qualité et la satisfaction client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, OPNR a su se développer grâce à son expertise et son engagement envers ses clients. Grâce à un professionnalisme reconnu, l'entreprise a acquis une solide réputation, avec des milliers de projets réalisés dans toute la France. OPNR se distingue par une croissance continue et un impact positif sur le marché du bricolage.
Produits et services proposés
- Matériaux de construction
- Outils et équipements de bricolage
- Conseils personnalisés pour vos projets
- Interventions sur site par des professionnels expérimentés
Chaque option proposée par OPNR est conçue pour satisfaire les exigences des clients, comme en témoignent les nombreux avis OPNR positifs laissés par les utilisateurs.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client d'OPNR est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via :
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Les avis OPNR montrent souvent la réactivité et l’efficacité de l'équipe du service client.
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Les avis OPNR jouent un rôle essentiel dans la transparence de l’entreprise. Ils permettent de renforcer la confiance des clients potentiels et d’encourager une amélioration continue des services proposés par OPNR. En affichant ces témoignages, la marque prouve son engagement à écouter et à évoluer en fonction des retours clients.
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Partager votre expérience avec OPNR contribue à l'écosystème de qualité de la marque. Cela permet non seulement d'aider d'autres clients à faire leur choix, mais aussi d'encourager OPNR à maintenir et améliorer son niveau de service. Vos retours sont précieux et font la différence.
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?
Oui, les avis OPNR sont garantis authentiques. Custplace, la plateforme sur laquelle vous pouvez lire et partager les avis, veille à ce que chaque témoignage reflète une réelle expérience client. Vous pouvez donc consulter ces avis en toute confiance.
À propos
Service client
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?