Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Châlon

Équipe sympathique a l'heure et tres pro
David et freya

Par Julien il y a 14 heures

Par OPNR OPNR il y a 13 heures

Bon travail, équipe dynamique et professionnelle Équipe ...

Bon travail, équipe dynamique et professionnelle Équipe 76

Par JOSEPHINE il y a 14 heures

Par OPNR OPNR il y a 12 heures

Intervention rapide et efficace, simple au niveau administratif. ...

Intervention rapide et efficace, simple au niveau administratif. Très satisfait

Par Alexandre il y a 14 heures

Très bien très sa

Très bien très satisfait

Par Monaque il y a 14 heures

Par OPNR OPNR il y a 13 heures

Tres bon contact avec l equipe. Proffessionnel. Je ...

Tres bon contact avec l equipe. Proffessionnel. Je recommande

Par DOMINIQUE G. il y a 14 heures

Eurocombles by OPNR Limoges

DE LA COMMENDE A LA LA MISE EN PLACE ET ET DDE LA RELATION ...

DE LA COMMENDE A LA LA MISE EN PLACE ET ET DDE LA RELATION CLIENT TRES BIEN .

Par PATRICK CHALIGNE il y a 14 heures
Expérience prouvée le 09/03/2026

Parfait, équipe sympathique

Parfait, équipe sympathique

Par Émilie Gilbert il y a 14 heures

Par OPNR OPNR il y a 11 heures

Du commercial aux techniciens rien à dire, de très ...

Du commercial aux techniciens rien à dire, de très bons professionnels

Par Élodie il y a 14 heures

Eurocombles by OPNR Châlon

Merci de votre prestation concernant le chantier, équipe ...

Merci de votre prestation concernant le chantier, équipe professionnelle et réactive.

Par STEPHANE ROUSSEL il y a 14 heures

Très réactive, a recommander

Très réactive, a recommander

Par Sabrina il y a 14 heures

Par OPNR OPNR il y a 14 heures

Très satisfait du travail effectué.

Très satisfait du travail effectué.
Personnes très sympathiques et très professionnelles.

Par Michel il y a 14 heures

Parfait, rapide , efficace Équipe 76

Parfait, rapide , efficace Équipe 76

Par François il y a 14 heures

Super et personne sympath

Super et personne sympathique

Par Stephanie il y a 14 heures
Date d'expérience le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Bourges

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par François il y a 15 heures
Date d'expérience le 23/03/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par OPNR OPNR il y a 10 heures

Équipe sympathique