Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Parfait du début à la fin rapidité pour le devis et ...

Parfait du début à la fin rapidité pour le devis et la date du chantier résultat super on voit déjà la différence

Par SONIA BONNEAU il y a 2 jours
Expérience prouvée le 08/01/2025

Eurocombles

Du commercial jusqu'aux techniciens ils sont très pro. ...

Du commercial jusqu'aux techniciens ils sont très pro.
Je recommande sans aucun problème.

Par Diane gros il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très bon travail

Très bon travail

Par Fran�oise THAREL il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Tout a été parfait du début jusque fin des travaux ...

Tout a été parfait du début jusque fin des travaux
Personnel très à l'écoute et professionnel ! 👍 et pour 1 €

Par Philippe Charnot il y a 2 jours

Réalisation parfaite

Réalisation parfaite

Par Jean Fran�ois Cane il y a 2 jours
Expérience prouvée le 16/01/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Isolation des combles. On ressent bien la différence ...

Isolation des combles. On ressent bien la différence avant après .
Isolation fait rapidement.
Et les 2 messieurs qui ont réalisé les travaux étaient top, super agréable, causant....
Sans oublier la commerciale Audrey Philippe qui est super , agréable, souriante...

Par JOFFREY QUEYRAUD il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Bon contact avec toute l'équipe, du commercial jusqu'aux intervenants finaux.

Bon contact avec le commercial
Bon suivi de logistique
Bon timing dans la préparation, le suivi et l’exécution des travaux.
Travail rapide et soigneux
Intervenants cordiaux

Par SYLVIANE BOURIANE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/01/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très bien bon travail

Très bien bon travail

Par CHANTAL AUBORDIER il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Isolation des combles. On ressent bien la différence ...

Isolation des combles. On ressent bien la différence avant après .
Isolation fait rapidement.

Par JOFFREY QUEYRAUD il y a 2 jours

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Jacky cretin il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très bonne prestation, équipe sérieuse. Je vous recommande ...

Très bonne prestation, équipe sérieuse. Je vous recommande

Par CHRISTOPHE LECHARPENTIER il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Organisation des rdv très moyenne et approximative. ...

Organisation des rdv très moyenne et approximative. Prestation correcte mais aucune communication sur les horaires d'intervention.

Par MARIE LE BLOAS MENDIBOURE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/12/2024

GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Gaine vmc cuisine débranché, flux d air sur autres ...

Gaine vmc cuisine débranché, flux d air sur autres gaines réduites depuis isolation, palier non nettoyé après l’intervention. Dommage

Par Christopher CHERCHI il y a 2 jours

Bon travail très propre

Par Francois Cardot il y a 2 jours
Expérience prouvée le 08/01/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Travail sérieux, intervenants très professionnels. ...

Travail sérieux, intervenants très professionnels. Je recommande.

Par Bernadette DELAIR il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Très bien. Contente que cette offre existe sans conditions ...

Très bien. Contente que cette offre existe sans conditions de revenus.

Par Virginie Petit il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/01/2025