Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Très bien sauf la machine

Par Michel il y a 1 jour
Date d'expérience le 28/03/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 jour

tout à fait satisfaite de l'intervention de votre ...

tout à fait satisfaite de l'intervention de votre groupe, travail sérieux, horaire respecté, intervenants sérieux,

Par Marie Claude LOUIS il y a 1 jour

Eurocombles by OPNR

L’intervention est rapide et n’occasionné pas de saleté ...

L’intervention est rapide et n’occasionné pas de saleté

Par JOELLE DANIEL il y a 1 jour

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 jour
Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Bonne prestation, techniciens professionnels, rapide ...

Bonne prestation, techniciens professionnels, rapide et soigneux

Par Fiorentina Le balch il y a 1 jour

Eurocombles by OPNR

Travail bien fait et groupe serieux.

Travail bien fait et groupe serieux.

Par JOAO PESCADINHA il y a 1 jour

Très satisfzit

Très satisfait

Par Lucien LAGEARD il y a 1 jour

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 jour
Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Travail bien fait

Travail bien fait

Par CHRISTIAN METZELARD il y a 1 jour

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 jour
Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très bien parfait

Très bien parfait

Par Marc Cognard il y a 1 jour

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 jour
GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Travail conforme au devis. Équipe ponctuelle et travaux ...

Travail conforme au devis. Équipe ponctuelle et travaux bien faits '

Par Rapha�l chalencon il y a 1 jour

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 jour
Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très satisfait le personnel très sympathique et sérieux ...

Très satisfait le personnel très sympathique et sérieux je les recomandes

Par Elvira il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours
Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin

Par PATRICK ROMAIN il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours
GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Seul bémol: pas reçu de message la veille de l'intervention pour confirmer.

Par EMILIE PASQUET il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous sommes très satisfaits

Nous sommes très satisfaits

Par Bruno Lievre il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/02/2025

Je recommande

Je recommande

Par ALAN COUVREUX il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours
Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Conforme à mon attente

Conforme à mon attente

Par Guy Hiernaux il y a 2 jours
Expérience prouvée le 24/03/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Difficile d avoir un rdv. Mais l intervenant était ...

Difficile d avoir un rdv. Mais l intervenant était vraiment top!

Par Kevin Aydemir il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Equipe très compétente

Equipe très compétente

Par Francisco Pires il y a 2 jours

Compétences et amabilité.

Compétences et amabilité.

Par Philippe Doumenge il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Entreprise très professionnel, le commercial nous a ...

Entreprise très professionnel, le commercial nous a très bien expliqué tout à été comme prévu du début à la fin

Par Martine A. il y a 2 jours

Orlane d'Eurocombles