Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

L’équipe 13 est très professionnelle et très gentille ...

L’équipe 13 est très professionnelle et très gentille

Par Anthony il y a 5 jours

Parfait personnel compétent

Parfait personnel compétent

Par Julien il y a 5 jours

Par OPNR OPNR il y a 5 jours

Excellente prestation, personnels agréable ! Je recommande ...

Excellente prestation, personnels agréable ! Je recommande

Par Florent COMBELLES il y a 5 jours

Top top !!!!

Top top !!!!

Par THEO il y a 5 jours

Par OPNR OPNR il y a 5 jours

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Tarbes

très bonne prestation

très bonne prestation

Par Sylviane il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Par OPNR OPNR il y a 5 jours

bonne prise de contact, pose rapide et efficace.

bonne prise de contact, pose rapide et efficace.

Par Loic il y a 5 jours

Par OPNR OPNR il y a 5 jours

Équipe ponctuel, agréable,du travail bien fait !

Équipe ponctuel, agréable,du travail bien fait !

Bien passer calme et rapide

Bien passer calme et rapide

Par Jonathan il y a 5 jours
Date d'expérience le 29/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Travail rapide et eff

Parfait ! Travail réalisé avec sérieux

Par LALLIER M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/01/2026

Eurocombles by OPNR Châlon

Très bon travail, rapide,propre rien à redire je recommande. ...

Très bon travail, rapide,propre rien à redire je recommande.

Par DAVID DESMUREAUX il y a 6 jours

Eurocombles by OPNR Périgueux

isolation 1e 1€

Rien à redire sur la prestation.
personnel très attentif et sérieux malgré la complexité et configuration de mes combles

Par FRANCIS BOURNOT il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Lyon

Isolation de mes combles.

Un grand merci à l'équipe d'Eurocombles pour son professionnalisme. De la prise de contact à la réalisation des travaux, tout s'est déroulé parfaitement. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et son efficacité.

Par Lila BOULAIRE il y a 6 jours

Ponctualité - Rapidité - Efficacité - Pour un prix plus que satisfaisant

Par Brossard Claude (Mr et Mme) il y a 6 jours
Expérience prouvée le 15/01/2026

Eurocombles by OPNR Limoges

Prestations de qualité de la prise de contact jusqu'à ...

Prestations de qualité de la prise de contact jusqu'à réalisation des travaux.
Je recommande.

Par AURELIE ROUSSEAU il y a 6 jours

Eurocombles by OPNR Tarbes

laine isolante sur la VMC , risque de panne

laine isolante sur la VMC , risque de panne
risque de surpoids car posée sur l'ancienne laine isolante, totale hauteur 75 cm
Mr Chevreux, informé du problème, envoi de photos, pas de réponse à ce jour

Par G�RARD DELACROIX il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/10/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail effectué par une équipe qui connait très bien ...

Travail effectué par une équipe qui connait très bien son travail
Très sympathique .
J' ai d'ailleurs donné mes appréciations lors d'une autre consultation
Je recommande tout spécialement cet avantage qui nous est donné pour 1 €

Par Eugene Kannengiesser il y a 6 jours