Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très bonne équipe. Bon travail et propre. Merci.

Très bonne équipe. Bon travail et propre. Merci.

Par STEVEN KLEIBERG il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Bonjour , tout s'est bien déroulé pour les travaux ...

Bonjour , tout s'est bien déroulé pour les travaux et de manière rapide et efficace .Cependant je n'ai toujours aucune nouvelle de la signature électronique que je dois donner après réception du mail précisant mon attestation sur l'honneur de fin de travaux .Les travaux ont eu lieu le 6 MAI 2025.
Est-ce normal?
Cordialement
Joëlle ORENES

Par ORENES J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/05/2025

GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très professionnels

Très professionnels

Par FREDERIC DIDIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/05/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Ponctuel et professionnel. Rien a dire. C est parfait ...

Ponctuel et professionnel. Rien a dire. C est parfait

Par Brice MONGOUACHON il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Intervention très rapide. La totalité de la superficie ...

Intervention très rapide. La totalité de la superficie de toiture n'a pas été idolée notamment là où c'était le plys nécessaire. Je ne recommande pas.

Par SANDRINE BARBET il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/04/2025

intervenants très professionnels

intervenants très professionnels

Par MONIQUE CHARLES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Service rapide et très belle prestation

Bon job.
résultats immédiats.

Par PHILIPPE ARNAUDIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Ras une équipe pro

Ras une équipe pro

Par Eric CHAMPAGNON il y a 1 semaine

Professionnel et sérieux

Professionnel et sérieux

Par STEPHANE REAU il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Bourges

Isolation combles perdues .

Accueil très agréable et explication claire .Quelques dificultés à entrer à nouveau en contact pour obtenir le rendez-vous définitif d'exécution.Ponctualité pour le jour d'éxécution des travaux .Execution des travaux rapide et très propre.

Par GILBERT RENIAUT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/04/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

JE suis globalement satisfait du travail réalisé en ...

JE suis globalement satisfait du travail réalisé en UNE heure CHRONO. Par contre lorsque l'on me demande de confirmer si je serai bien présent à la date convenue (une dizaine de jours avant l'intervention) et que je réponds par l'affirmative en demandant de me préciser si l'équipe viendra plutôt le matin ou l'après-midi. (aucune réponse ne m'a été donnée). Par contre le jour venu, j'ai eu à 6h22 et sms m'informant qu'ils arriveraient dans une 1/2 heure. Je n'étais pas levé......... le minimum serait de nous avertir la veille !!!!!!!!!

Par Gabriel VIAL il y a 1 semaine

Bon travail

Bon travail

Par STEPHANE CUZIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Très satisfaits.Horaire

Très satisfaits.Horaire respectéeAvis du technicien avant travaux et intervention très sérieuse et rapide

Par Francis Caillet il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/05/2025

Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Commercial sérieux qui prend le temps des explications. ...

Commercial sérieux qui prend le temps des explications.
Techniciens polis et compétents, rapides et efficaces.
Ce qui m'empêche de mettre 5 étoiles, c'est qu'à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma facture acquittée alors que le chantier a eu lieu le 05/05.

Par CHRYSTELLE LERAY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Parfait tout à été parfait

Parfait tout à été parfait

Par �RIC PADOIS il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR

Rapidité d'intervention époustouflante .

Rapidité d'intervention époustouflante .
Horaires respectés . En attente de résultats l'hiver prochain .

Par VANOVERSCHELDE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/05/2025

Eurocombles by OPNR Bourges

Satisfait de l'isolation de mes combles !

Satisfait de l'isolation de mes combles. Equipe très professionnelle.
Je retire juste une étoile pour la prise de RDV de l'intervention qui a été assez longue

Par ANTOINE NANCY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Organisation, planification professionnaliste excellents6 mai 2025

Organisation, planification professionnali

Par MAURICE MERY il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

très professionnel.

très professionnel.

Par Pierre ARNAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.