Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

personnel sérieux

personnel sérieux
travail soigner

Par Llop frédéric il y a 1 semaine

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 22 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.

Travail sérieux équipe professionnelle

Travail sérieux équipe professionnelle
À recommander

Par THIERRY il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Parfait . Intervention rapide et très propre.

Parfait . Intervention rapide et très propre.

Par Stephanie il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Très ponctuel et très agréables.

Très ponctuel et très agréables.
Des combles isolé par une superbe équipe.

Par Thibaut il y a 1 semaine

Super esuipe

Super équipe

Par Marc il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

intervention au top. politesse et efficacité au rendez ...

intervention au top. politesse et efficacité au rendez-vous

Par Christine il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Très bon accompagnement de l'établissement du devis ...

Très bon accompagnement de l'établissement du devis jusqu'aux travaux d'isolation.
Équipe professionnelle, efficace et agréable

Par Bonnet il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Travail tres pro avec comercial et techniciens. Je ...

Travail tres pro avec comercial et techniciens. Je recommande.

Par Martine il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/12/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rapidité d intervention suite a signature du devis

Rapidité d intervention suite a signature du devis
Organisation au top
Technicien et technicienne très sympathique et de très bonnes explications

Par Isabelle il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Parfait ..très bon travail.merci.

Parfait ..très bon travail.merci.

Par Sandra il y a 1 semaine

Rapide, professionnels, parfait

Rapide, professionnels, parfait

Par Nathalie il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Tres bonne équipe, travail sérieux.

Tres bonne équipe, travail sérieux.

Par Tony il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/12/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Tres bon travail, les compagnons tres agreables .

Tres bon travail, les compagnons tres agreables .

Par Rene il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Très bon travail, rien à redire. Encore merci à votre ...

Très bon travail, rien à redire. Encore merci à votre équipe et à vous.

Par Guillaume il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Ras travail parfait dans un temps rrcord

Ras travail parfait dans un temps record

Par Pierre il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Bonne équipé compliqué à les avoir au teleph

Bonne équipé compliqué à les avoir au téléphone

Par Kilian galy il y a 1 semaine