Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Super ecip

Super ecip

Par Jan Hagovsky il y a 23 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Service parfait, réalisation des travaux dans les temps ...

Service parfait, réalisation des travaux dans les temps

Par Mickael Dupas il y a 23 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Chantier bien organisé. bon travail effectué par l'ensemble ...

Chantier bien organisé. bon travail effectué par l'ensemble de l'équipe

Par Tommy Mangel il y a 23 heures
Expérience prouvée le 09/09/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très sérieux ! Un bon suivi et personnel très aimable. ...

Très sérieux ! Un bon suivi et personnel très aimable.

Par Severine Trugeon il y a 23 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Agent très correct a fait sa très bien

Agent très correct a fait sa très bien

Par Virginie Gueudin il y a 23 heures
Expérience prouvée le 02/09/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

Eurocombles by OPNR - Lille | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Merci

Merci
Confiance et professionnalisme
Cdt
Thierry

Par Thierry il y a 23 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 11 heures

Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Une entreprise sérieuse et prof

Une entreprise sérieuse et professionnelle

Par Yannick VACHER il y a 23 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très bon travail

Très bon travail

Par OLIVIER DI GIORGIO il y a 23 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Des intervenants très professionnels, efficaces et ...

Des intervenants très professionnels, efficaces et sympa... rien de négatif.

Par Julien Marti il y a 23 heures

à l'heure, rapide et pas de dégats

à l'heure, rapide et pas de dégats

Par MARC ALLIEL il y a 23 heures

Très professionnel

Très professionnel

Par JEAN LUC TREMEAUX il y a 23 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Le travail est fait, mais c'est concernant le suivi ...

Le travail est fait, mais c'est concernant le suivi 0 ! Très rapide et efficace pour avoir le 1er rdv avec le commercial qui fait signer très vite. Après c'est autre chose ... Pas de suivi, annulation multiples de rdv, c'est à vous de vous débrouiller pour les recontacter sinon pas de prise de rdv ... Affligeant. Et le travail plutôt correct après dans l'ensemble.

Par David ROCHER il y a 23 heures
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous somme désolés pour la gêne occasionnée !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 10 heures

Equipe très professionnel

Equipe très professionnel

Par Veronique Denisot il y a 23 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 11 heures

Équipe sérieuse. Travail propre. Rdv très tôt et à ...

Équipe sérieuse. Travail propre. Rdv très tôt et à l heure.

Par Pascal Guinet il y a 23 heures

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très très réactif et très professionnel , au téléphone ...

Très très réactif et très professionnel , au téléphone le vendredi , le mardi sur place pour voir et faire devis et le vendredi ils vennaient . Tout ça en 1h , arrivée parti ! Top top

Par Josselin SAUZE il y a 23 heures
Expérience prouvée le 05/09/2024

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par DIMITRI SALWA il y a 23 heures
Expérience prouvée le 09/09/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 23 heures

GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

personnel respectueux et compétent , tout est très ...

personnel respectueux et compétent , tout est très bien fait

Par C�dric BUTILLON il y a 1 jour

Laura d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 jour

TRAVAIL SERIEUX - EQUIPE SYMPATHIQUE

TRAVAIL SERIEUX - EQUIPE SYMPATHIQUE
A RECOMMANDER

Par Dominique CASTAGNA il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 jour

Conforme au devis et très réactif

Conforme au devis et très réactif

Par FREDERIC CRUCHET il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours