Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Équipe sympathique.

Équipe sympathique.

Par Jean Christophe il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bien, rien à dire. L'isolation s'est faite rapidement ...

Très bien, rien à dire. L'isolation s'est faite rapidement et bien. Il y avait pas mal de "coton" parterre à la fin et les ouvriers ont balayé le plus gros.

Par Nadine Theallier il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

merci pour votre service et sympathie

merci pour votre service et sympathie

Par Adeline il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 6 jours

Travail soigné très bonne eq

Travail soigné très bonne équipe

Par Perat gilles il y a 1 semaine

Bonne réalisation

Bonne réalisation

Par Fabienne MARTIN il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Bon travail, personnel trés professionnel.

Bon travail, personnel trés professionnel.

Par Olivier il y a 1 semaine

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par ANGELO il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Excellent travail équipe sympathique et très professionnelle ...

Excellent travail équipe sympathique et très professionnelle

Par Pascal il y a 1 semaine

Top et très professionnel

Top et très professionnel

Par Nadine il y a 1 semaine

Très bon intervena

Très bon intervenants

Par Pascal il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Chantier efficace, techniciens discrets, photo à l'appuis ...

Chantier efficace, techniciens discrets, photo à l'appuis le jour J + possibilité de voir sur la toiture s'il y avait des manques...
Je recommande.

Par Yann Feuillerat il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne prestation, personnel compétent et

Très bonne prestation, personnel compétent et sympathique

Par CLAUDINE CHALMET il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bon résultat

Très bon résultat

Par NATHALIE MOLLARD il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Nantes

Par Jean michel Mazure il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Commerciaux mentent en promettant des commissions de ...

Commerciaux mentent en promettant des commissions de parrainage. Vous vous trouvez en mauvaise postures auprès de vos parrain qui subissent le même mensonge!!!!!

Par PASCAL Verdier il y a 1 semaine
Date d'expérience le 22/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Malheureusement, nous ne faisons plus de commissions de parrainage depuis 1er janvier 2025.

Nous prenons bien en compte votre remarque et ferons le nécessaire pour améliorer notre manière de communiquer.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'OPNR