Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Tout c est très bien passé

Tout c est très bien passé
Bonne organisation

Par Ghislaine BLAIN il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/08/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

Je recommande ! La commerciale est venue chez moi et ...

Je recommande ! La commerciale est venue chez moi et m'a bien expliqué le processus et 2 mois après l'isolation était réalisé ! Tout le monde a été à l'écoute et très professionnel

Par Laetitia BERGES il y a 6 jours

Eurocombles

intervention efficace et ponctuelle

intervention efficace et ponctuelle

Par ALEXANDRE VIGNERIE il y a 6 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Nous avons eu une bonne équipe tout s’est bien passé. ...

Nous avons eu une bonne équipe tout s’est bien passé.

Par Jean C. il y a 6 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Équipe sérieuse et très efficace, photos des travaux ...

Équipe sérieuse et très efficace, photos des travaux effectués, je recommande vivement

Par Martine Garcia il y a 6 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Satisfait du travail rea

Satisfait du travail réalisé

Par Pascal Perardel il y a 6 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très bien, consciencieux

Très bien, consciencieux

Par Sylvain Dumas il y a 6 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

impecable fait comme prevu

impeccable fait comme prévu

Par Thierry GERLING il y a 6 jours

Bonne réalisation.

Bonne réalisation.
J'attends les effets sur l'isolation.

Par JEAN-JACQUES RODIER il y a 6 jours
Expérience prouvée le 02/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Très bon travail

Très bon travail

Par Emmanuel Erard il y a 6 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Offre incroyable mais vraie. L'équipe est professionnelle, ...

Offre incroyable mais vraie. L'équipe est professionnelle, le travail est bien fait. Rien à dire. Merci.

Par Mohamed BEN SAID il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/08/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Ravi je recommande

Ravi je recommande

Par SEBASTIEN LOYER il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Bien mais pas organisé !

Bien mais pas organisé !

Par VINCENT CELERIER il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Orlane d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

Horaires respectés,propreté et professialisme, je recommande ...

Horaires respectés,propreté et professialisme, je recommande

Par Charles BIROT il y a 6 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours

Personnel très compétent. Délais respecté.

Personnel très compétent. Délais respecté.

Par Anne ROZIERE il y a 1 semaine

Très satisfaite de l'intervention

Très satisfaite de l'intervention

Par FABIENNE Cremel il y a 1 semaine

Bonjour FABIENNE Cremel,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service proposé par OPNR !
Votre satisfaction est notre priorité absolue 😉

A bientôt,
L'équipe Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Super très pro et efficace
Manque juste un petit coup de nettoyage avant le départ de l'équipe.
Heureusement que l'accès est dans le garage ça fait déco.. limite noel avec tous ces moutons 🐑 blanc

Par Amelie De Heyn il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/06/2024

Super très pro et efficace
Manque juste un petit coup de nettoyage avant le départ de l'équipe.

Par Amelie De Heyn il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/06/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Bonne prestation travail soigné et rapide

Bonne prestation travail soigné et rapide

Par Claude COTTENET il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Chantier effectué dans de bonnes conditions.

Chantier effectué

Par Maria LOPEZ il y a 1 semaine