Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très bon contact des conseils précieux

Très bon contact des conseils précieux

Par PATRICK BOGGIO il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine
GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

isolation

très bonne prestation

Par JEAN-PIERRE VIGNAL il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Super très pro rien à dire.

Super très pro rien à dire.

Par SYLVETTE SANS il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Bonjour, très déçu par la non prestation

Très déçu par la non prestation car le technicien n’a pas voulu retirer les tuiles pour répandre l’isolant…ca prend trop de temps !! et selon lui, Eurocombles ne fait pas les « boite de toit », et avec les « fermettes » ce n’est pas possible sans passer plus de temps….
Le commercial qui est venu nous avait pourtant affirmé qu’il n’y avait aucun soucis …visite des combles et prise de cote pour estimer la surface à travailler….
Donc si vous avez comme nous de combles aménagés avec « fermettes » ne vous faites pas d’illusion l’isolation à 1 euro ce n’est pas pour vous… !

Pascal Vagner de Moutrot 54.

Par Vagner Pascal il y a 1 semaine
Date d'expérience le 20/03/2025

Suite à l’analyse de votre dossier, je constate que la surface de vos combles à isoler est de 10 m², avec une hauteur sous faîtage de 75 cm. Or, notre offre d'isolation des combles perdus à 1 € est soumise à des critères d’éligibilité spécifiques, qui exigent une surface minimale de 30 m² et une hauteur sous toiture d’au moins 1 mètre.

Dans votre cas, ces conditions ne sont malheureusement pas remplies, et nous ne pouvons donc pas vous proposer cette offre. Nous veillerons à rappeler ces critères à notre équipe commerciale afin d’éviter toute situation similaire à l’avenir.

Merci pour votre compréhension.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 4 jours
GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Efficacité optimale et engagements tenus.

Efficacité optimale et engagements tenus.
Très bon suivi commercial et administratif.
Seul point à améliorer en centre urbain : obtention des autorisations de voirie pour permettre le stationnement de votre camion sans gêner la circulation

Par ANNICK H. il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine
GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Équipe rapide et efficace

Équipe rapide et efficace

Par Colette Beau il y a 1 semaine

Parfait équipe sérieuse

Parfait équipe sérieuse

Par Charles VIORNERY il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine
GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Parfait. Professionnel. Je recommande

Parfait. Professionnel. Je recommande

Par GERARD SANTOUIL il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Intervention planifiée rapidement. Le jour J, l'intervention ...

Intervention planifiée rapidement. Le jour J, l'intervention a duré 1h. Les intervenants prennent soin de nettoyer après leur passage.
Échange très cordial que ce soit avec la commerciale, les acteurs et le contrôleur quelques jours après.
Il reste maintenant à constater les bénéfices...

Par ERIC CHARRAS il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR

Ras technicien commercial top et les techniciens pour ...

Ras technicien commercial top et les techniciens pour la loose aussi je recommande

Par JULIE AUDRERIE il y a 1 semaine

Bon travail

Bon travail

Par CHRISTIAN VIDOT il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR

Enterprise et personnel au top, gentillesse, politesse ...

Enterprise et personnel au top, gentillesse, politesse et très bon travail. Ne changez rien

Par JEAN DINCLAUX il y a 1 semaine

Travaux bien réalisés équipe très professionnelle

Travaux bien réalisés équipe très professionnelle

Par JEAN JACQUES AULU il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Travail réalisé par deux professionnelsc avec soins ...

Travail réalisé par deux professionnelsc avec soins et sans defats

Par JEAN CANO il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine
Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très bon contact avec la commerciale qui nous a accompagné ...

Très bon contact avec la commerciale qui nous a accompagné dans la démarche
L’équipe intervenante a bien réalisé l’isolation et était très sympathique

Par Michel PARENT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine
Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très bien. Equipe sympathique

Très bien. Equipe sympathique

Par JEAN PIERRE BARBAZAN il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine
Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

L’entreprise sérieuse

L’entreprise sérieuse

Par Julie MENGHI THIBICH il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine
Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION .

TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION .

Par GERARD DUPONT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Ras nickel

Ras nickel

Par CHAUSSONNAUD SYLVIE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour tout autre projet de rénovation énergétique incluant l'isolation, le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 5 jours
GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

tres professionnel ponctuel efficace

tres professionnel ponctuel efficace