Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Par Caroline il y a 3 jours
Date d'expérience le 26/03/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 jours
Eurocombles by OPNR Dax

bonjour travail de professionnels rien a redire et ...

bonjour travail de professionnels rien a redire et je suis un ancien du bâtiment donc je connais un peu la musique, travail propre tres bonne équipe No 78 bravo les jeunes

Par Monsieur GALAN O. il y a 4 jours

Orlane d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 jours
Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

RAS EXCELLENTE

RAS EXCELLENTE

Par BRUNO FANDEUX il y a 4 jours

c'était très bien, personnes appliqués, et travail sérieux

c'était très bien, personnes appliqués, et travail sérieux

Par Cedric BOUREAU il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bon travail ,propre rien à dire ,

Très bon travail ,propre rien à dire ,

Par MICHEL GOURMAUD il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/03/2025

Eurocombles by OPNR

Aucun suivi de mon dossier !!

Aucun suivi de mon dossier !!
Toujours en attente d une réponse de votre part !

Par Franck LHUILIER il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/03/2025

Après vérification, votre dossier est en statut "Facturation" et aucun problème n’y est mentionné.
Pourriez-vous nous contacter à l'adresse communication@opnr.fr en précisant votre nom, prénom et la nature de votre demande.

Merci pour votre compréhension.

Orlane d’Eurocombles

Eurocombles by OPNR Dax

Travail bien fait, vite réalisé. L'épaisseur d’isolant ...

Travail bien fait, vite réalisé. L'épaisseur d’isolant prévue a été respectée et les repères des boîtiers électriques sont bien visibles.

Par DOMINIQUE DECLEF il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/03/2025

Orlane d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 4 jours
Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

TRES BIEN REALISE

TRES BIEN REALISE

Par Gerard C. il y a 4 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 4 jours
GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

très sérieux

très sérieux

Par FRANCIS CARDOUAT il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/03/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 5 jours
GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Professionnel et parf

Bonne installation

Bonne installation

Par Mich�le RAHARD il y a 5 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 5 jours
GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

tres bon travail

Travail sérieux et rapi

Travail sérieux et rapide

Par Aude NETO il y a 6 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours
GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

travaux réalisés avec succés

travaux réalisés avec succés

Par BERNARD BESMAN il y a 6 jours
Expérience prouvée le 23/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Muriel DENLINGER il y a 6 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 6 jours
Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très pro ,impeccable

Très pro ,impeccable