Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Travail soigné et professionnels de qualité !

Travail soigné et professionnels de qualité !

Par CYRIL CRETEL il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Entreprise très sérieuse,bon travail

Entreprise très sérieuse,bon travail

Par Damien DUQUESNE il y a 2 jours

Parfait. Simple, efficace.

Parfait. Simple, efficace.

Par C�cile BUGNOT il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très bien du début (commercial) à l’exécution (travaux) ...

Très bien du début (commercial) à l’exécution (travaux)
Soigneux
Je recommande….surtout pour le tarif 😀

Par PIERRE LOUIS BOIRON il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très satisfaite

Très satisfaite

Par VERONIQUE DESCOS il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/12/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Entreprise sérieuse et une fin de travaux très pro

Entreprise sérieuse et une fin de travaux très pro

Par MANUEL CERVANTES il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très bonne équipe trav

Très bonne équipe travail sérieux

Par Jos� DA CUNHA il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très bonne expérience. Personnel compétent et agréable. ...

Très bonne expérience. Personnel compétent et agréable. Horaires respect es je recommande

Par Andrieux il y a 2 jours

Eurocombles

Je conseille très fortement cette entreprise pour leurs ...

Je conseille très fortement cette entreprise pour leurs travaux.

Par JEAN LUC RICHARD il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Professionnel - rapide-

Professionnel - rapide-

Par Laurent Simon il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Très bien .

Très bien .

Par Alexandre Parent il y a 2 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 jours

GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Personnes très agréables avec le sourire ça fait du ...

Personnes très agréables avec le sourire ça fait du bien . A recommander

Par Marie-jose il y a 2 jours

Eurocombles

Personnel compétant sympathique et efficace.

Personnel compétant sympathique et efficace.

Par ISABELLE OUVRARD il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/11/2024

Très professionnel, travail rapide et soigné

Très professionnel, travail rapide et soigné

Par HERV� ASSORE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 04/12/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 jours

GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

la mise en place bien et pas de problèmes apparents ...Pour le suivi et obtenir les bons documents ainsi que la vérification laissent à désirer

la mise en place bien et pas de problèmes apparents

Par Marcel Huguet il y a 3 jours
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 jours

Très satisfait de la prestation complète

Très satisfait de la prestation complète, les commerciaux et les intervenants

Par amelie92 il y a 3 jours
Date d'expérience le 15/01/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 jours

Très satisfaite de la prestation complète. Les commerciaux ...

Très satisfaite de la prestation complète. Les commerciaux et les intervenants sont très sympathiques et font un travail remarquable. Merci beaucoup. Je recommande vivement cette entreprise.

Par Ingrid il y a 3 jours

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 jours

Très bonne équipe. Travail professionnel malgré le ...

Très bonne équipe. Travail professionnel malgré le verglas sur le toit. Équipe 13, meilleure équipe.

Ras parfait

Ras parfait