5 étoiles pour l'équipe 70 pour leur sérieux. Elle a largement rattrapé la totale incompétence du commercial qui ne donne plus signe de vie après signature du devis, et la médiocrité du service de planification des RDV. Merci à cette équipe qui aurait tout a gagner à quitter cette société plus que douteuse ! Bon courage à vous.
Très bon suivi par les commerciaux
Nous savions les tenants et aboutissants
Le travail a été fait très proprement et dans le respect du projet
travail rapide, effectué avec professionnalisme
Une entreprise sérieuse et efficace.
Travail sérieux équipe professionnelle
À recommander
Parfait . Intervention rapide et très propre.
Très ponctuel et très agréables.
Des combles isolé par une superbe équipe.
Très bien et rapide
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée.
Très bien personnel sympa
Super!!!!!
Travail parfait
Super équipe
il y a 1 jour
intervention au top. politesse et efficacité au rendez-vous