Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très contente de la prestation merci

Très contente de la prestation merci

Par DANIELLE HOULLIER il y a 1 heure
Expérience prouvée le 12/10/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 56 minutes

Eurocombles

Rien à dire. Rapide , simple et efficace. Trés bonne ...

Rien à dire. Rapide , simple et efficace. Très bonne expérience

Par Anne-Lise Westeel il y a 2 heures
Expérience prouvée le 28/08/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 heures

Eurocombles

Super efficace moin d'une heure pour effectuer le chantier ...

Super efficace moin d'une heure pour effectuer le chantier au top

Par Jonathan Lafarge il y a 2 heures
Expérience prouvée le 26/09/2024

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 heures

Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Par Denis Jakubowski il y a 9 heures
Expérience prouvée le 12/10/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 8 heures

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Il manquait les pots en terre cuite pour protéger les ...

Il manquait les pots en terre cuite pour protéger les spots

Par Dylan Godard il y a 9 heures
Expérience prouvée le 29/08/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 9 heures

Bon tra

Par Christine CARMANTRAND il y a 10 heures
Expérience prouvée le 11/10/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 10 heures

GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Un grand merci .depuis que j'ai isolé les combles je ...

Un grand merci .depuis que j'ai isolé les combles je vois vraiment la différence au niveau du maintien de la chaleur dans la maison

Par CHANTAL MESSANT il y a 10 heures
Expérience prouvée le 11/10/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 10 heures

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Travail propre et soigner

Travail propre et soigner

Par Karine Laurenson il y a 10 heures
Expérience prouvée le 04/10/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 10 heures

Et en plus on supprime l'avis client,a quoi bon mettre ...

Et en plus on supprime l'avis client,a quoi bon mettre des étoiless.Je transferes tous le dossier a qui de droit

Date d'expérience le 08/10/2024

Votre commentaire a été supprimé par la plateforme après que vous ayez employé des termes jugés déplacés par celle-ci. Nous vous invitons à envoyer un mail à [email protected] avec le nom utilisé pour la création du dossier ainsi que la ville où se trouve le chantier à réaliser.

Nos équipes vous rappelleront ensuite.

Cordialement,

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 jours

Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Evaluation travaux Eurocombles - Isolation du grenier

Comme je l'ai signalé à plusieurs reprises à Eurocombles, l'installation s'est mal déroulé.
J'étais conscient que la superficie du garage n’était pas couverte, mais les "souffleurs" ont été encore plus loin que les limites du garage. Il manquait plus de 30cm sur le longueur et plus de 50cm sur la largeur. Ce qui fait qu'il manquait plus de 3m2 de marchandises. De plus le bardage en plastique avait été mal fixé ce qui a entrainé leur chute avec le poids du produit soufflé. Installation faite en octobre 2023.
Ne voyant rien venir fin janvier 2024, après plusieurs appels téléphoniques et l'hiver étant là, j'ai tout refixé proprement (et solidement) et j'en ai profité pour décalé les panneaux pour venir aux limites de la superficie du garage. J'ai ramené un peu de produit soufflé pour combler le vide.
Après un ultime appel en février, Eurocombles m'indique ne rien pouvoir faire car j'avais modifié les travaux d'origine !!!

Par LAURENT BOUET il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/10/2023

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Personnel sérieux et compétents

Personnel sérieux et compétents

Par Dupuy Maryvonne il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/10/2024

Efficaces,sympathique, je craignais le

Efficaces,sympathique, je craignais le
Risque de salissure, mais rien!!chantier impeccable!

Par Dolores AYEL il y a 6 jours

Réalisation des Travaux

Par Jean-francois lassalas il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/10/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Opération effectuée par des pros. RAS.

Opération effectuée par des pros. RAS.

Par David MARTINS il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Visite commercial travaux pour isolation OK, aucun ...

Visite commercial travaux pour isolation OK, aucun problème.
Lors du jour J arrivée avec 4 heures de retard de l'équipe à mon domicile.
Après état des lieux et prise de côte volume, l'équipe ne voulait plus réaliser les travaux ?
J'ai dû me fâcher et montré mon mécontentement ....ce n'est qu'au bout de plusieurs minutes, après un coup de téléphone...qu'ils ont accepté de s'y mettre !
Panne du groupe électrogène du camion, obligé de prendre du courant sur mes prises extérieures !
Bref travaux rapide dû au retard du matin...Est ce normal ?
Je suis pas trop satisfait !

Par S�bastien LETELLIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/10/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissons trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Commercialement au top.

Commercialement au top.
Mais difficile d'organiser une intervention sur les horaires de personnes en activité professionnelle...

Par David LACHAND il y a 1 semaine

Parfait bonne equ

Parfait bonne équipe

Par SYLVIA AUCOUTURIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/09/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Très bon travail,intervention par du personnel sérieux... ...

Très bon travail,intervention par du personnel sérieux...
Mais entre la date d'acceotation du dossier et la réalisation plus d'un an sans avoir la moindre nouvelle ! Sans aucune réponse à l'envoi de messages sonores , de mails écrits ...Résultat j'ai douté des services de Eurocombles présentée par la "commerciale " comme un entreprise serieuse!
Voilà la raison de mon avis moyen!
Sur l'équipe qui est venue faire le
travail...Avis parfait.

Par Marie-Genevieve BAUDIMANT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/10/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Bonne journée à vous.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 4 jours

GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Par MATHIEU BOURRET il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Isolation combles

visiblement, bon travail. A voir évidemment dans le temps, si l'isolation faite sera efficace, mais il n'y a pas de raison !

Par BERNARD MICAS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/10/2024