Lire tous les avis OPNR OPNR

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Lyon

5 rendez-vous pour avoir enfin gain de cause !

5 rendez-vous pour avoir enfin gain de cause !
1- La secrétaire ne note pas le rendez-vous qu'elle m'avait donné. J'ai donc attendu pour rien !
2- Annulation la veille par un SMS de l'ouvrier ... à 1h00 du matin !
3- Refus de l'ouvrier (14/5/25) de tirer 30 m de tuyau sous prétexte qu'il avait besoin d'une autorisation de la mairie pour garer son camion !
4- Après avoir demandé expressément à la secrétaire de faire venir les ouvriers avant 11h00, car j'avais un train professionnel à 14h00, ceux-ci, non prévenus, se sont présentés à 13h50 !
5- Enfin des ouvriers intelligents, polis et efficaces ! Les travaux ont été faits en temps et en heure en 30mn.
Conclusion : 1- votre secrétariat laisse à désirer. 2- Certains de vos ouvriers manquent totalement de professionnalisme.
Merci

Par RAYNAL-BENOIT Cyril SCI JUCHA il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour met en lumière plusieurs points que nous prenons très au sérieux, notamment au niveau de la communication et de la coordination des rendez-vous. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces enchaînements d'imprévus.

Nous sommes néanmoins ravis que la dernière intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions, grâce à une équipe professionnelle et efficace.

Votre avis nous aide à nous améliorer, et soyez assuré que nous en avons pris bonne note pour renforcer nos processus internes.

Bien cordialement,
Orlane d'Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 4 mois

Cet avis intitulé « 5 rendez-vous pour avoir enfin gain de cause ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus