Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.
A fuir
J'ai réalisé l'isolation à mon domicile suite à un parainage.
Suite à l'intervention je me suis appercue qu'un spot dans ma cuisine ne fonctionnait plus. J'ai donc contacté le commercial qui était venu chez moi.
J'ai du relancé plusieurs fois ce monsieur car le SAV ne me recontactait jamais pour le rendez vous.
J'ai fini par avoir un rendez vous au bout de 3 semaines environ.
La personne qui est venu a indiqué à votre SAV que c'était de la vetusté et que ce n'était pas de leur fait.
Quelques temps plus tard je me suis appercue que ma VMC ne fonctionnait pas correctement. Je suis montée dans les combles pour voir et il s'avère que la VMC n'a pas été protégée, elle n'est plus suspendue comme cela devrait être le cas, et les gaines sont coudées.
J'ai essayé de contacter le commercial en vain. J'ai fini par appelé la plateforme qui m'a dit que quelqu'un du SAV allait me recontacter rapidement. Elle a bien insisté sur le fait que ça serait rapide. J'attends toujours.
Le commercial ne prend même pas la peine de répondre à mes mails.
Je n'ai aucun moyen de suivi de ma demande auprès du SAV.
Service déplorable.
Je regrette d'avoir fait appel à vos services.
Je ne manquerais pas de vous faire la pub que vous méritez.
Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Votre dossier est en cours de traitement au sein de notre service SAV. Nous reviendrons vers vous dès que possible. Avec plus de 64 000 chantiers réalisés en 2024 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Karl d'Eurocombles
il y a 2 semaines