Lire tous les avis OPNR OPNR

Avis très Mitigé : je ne recommande pas

Avis très Mitigé : Euro Combles - Excellent Commercial, Service Après-Vente Absent
Mon expérience avec Euro Combles est très décevante et m'amène à ne pas recommander cette société.
Points Positifs :
Commercial et Logistique : La phase commerciale est rapide, disponible et efficace. L'offre à 1 euro est bien réelle et l'intervention a été programmée rapidement.
Points Négatifs Majeurs :
Exécution du Chantier : Le Jour J, les employés étaient manifestement pressés. Ils n'ont pas repéré les spots électriques et ont laissé le chantier dans un état de saleté inacceptable.
Dommages Importants et Non-Signalés : Le point le plus grave est l'endommagement d'une cloison dans mon entrée. Ce n'est pas un détail mineur ; le préjudice est significatif et les techniciens sont partis sans faire mention de l'incident.
Service Après-Vente Inexistant : J'ai contacté immédiatement la société et le SAV qui se sont montrés à l'écoute sur l'instant, mais je n'ai jamais été recontacté(e) pour prendre en charge ce préjudice. C'est un manque de professionnalisme inacceptable.

Euro Combles excelle sur l'aspect commercial, mais une fois l'intervention passée, l'impression de se faire balader est forte. L'absence de suivi suite à un dommage matériel conséquent et non résolu est la raison principale pour laquelle je ne recommande pas cette société.

Par Vergé stien il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/11/2025

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement face aux difficultés rencontrées, et un rappel des règles de bonne conduite a été effectuée auprès des personnes concernées. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Afin de mieux pouvoir traiter votre demande, merci de nous envoyer l'adresse, le numéro de dossier, ainsi que vos coordonnées à [email protected].

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Avis très Mitigé : je ne recommande pas » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus