Lire tous les avis OPNR OPNR

Bonjour, très déçue du groupe OPNR.

Bonjour, très déçue du groupe OPNR.
Pour les commerciaux, ils sont bien choisis et ben présents au départ surtout...
Ensuite, pour joindre les services c'est une vraie galère !!!
J'ai fait l'isolation des combles et l'isolation des murs par l'extérieur. L'avenir me dira si c'est vraiment efficace car jusqu'à présent jene sens pas une différence énorme.
J'aime l'efficacité mais avant tout la qualité jusqu'à la fin des travaux. Hélas, ce n'est pas le top.
Voilà, c'est dit...
J'espère que mon avis ne sera pas supprimé.

Par Gioux il y a 6 mois
Date d'expérience le 30/10/2024

Je suis désolée d’apprendre les difficultés rencontrées pour joindre nos services.

Concernant l’efficacité des isolations réalisées, la différence se ressent souvent d’abord au niveau de la consommation énergétique, avec un besoin réduit de chauffer ou de rafraîchir votre logement. Il peut parfois falloir un certain temps avant de percevoir un changement thermique évident.

Merci de votre compréhension.

Bien cordialement,
Orlane d'Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 5 mois
Bonjour, merci pour votre réponse.
J'espère avoir un réel changement thermique.
Pour le reste notamment les finitions, c'est loin d'être parfait.
Pour les contacts , c'est vraiment catastrophique. D'ailleurs, OPNR Solaize devait me contacter il y a plusieurs semaines et j'attends toujours ...heureusement, j'ai pu régler le problème autrement.
J'ai vraiment eu le sentiment d'être abandonnée !
Cordialement.
Par Gioux il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Bonjour, très déçue du groupe OPNR. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus