Commercial très professionnel disponible avant et après ...
Commercial très professionnel disponible avant et après intervention.
Bémol sur le jours de la pose personnel pas très enthousiaste, peu rassurant et très pressé.
J'ai été informé par téléphone de la prise de rdv pour 10h mais arrivé à midi heureusement que cela a été rapide moins 1h sinon retard au travail.
Signature des doc. Par commercial OK, à la pose OK mais alors la signature électronique complication ! (cela a-t-il fonctionné ?)
Mais dans l'ensemble je reste satisfait, car pour 1€... "merci eurocombles ", car mon logement en avait grand besoin.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l’accompagnement de notre commercial et du résultat global de l’intervention.
Sachez que nous indiquons des horaires de passage à titre estimatif, mais que nos équipes techniques peuvent parfois rencontrer des imprévus ou des aléas logistiques indépendants de notre volonté, ce qui peut occasionner des décalages.
Concernant la signature électronique, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected] si vous avez le moindre doute ou besoin de confirmation, nous pourrons vérifier cela ensemble.
Merci de votre compréhension.
Bien cordialement,
Orlane d'Eurocombles