EUROCOMBLES by OPNR : à fuir absolument !
A fuir absolument ! Un devis signé en décembre 2024 avec la société EUROCOMBLES pour l'isolation des combles et des travaux programmés pour juin mais un service planification qui ne vous rappelle jamais. Quand enfin ils vous rappellent, ils vous imposent une date... et au final, c'est le 2ième lapin qu'ils me posent ! Les deux fois je prends exprès une journée de congés pour être présente lors de l'intervention, les deux fois à la dernière minute Eurocombles annule son intervention. Et comme par hasard, le service planification n'est jamais joignable : personne ne répond au téléphone y compris au standard ou on vous raccroche au nez, et bien sûr pas de mail. Seule la commerciale répond à son portable, pour vous dire qu'elle demande au service planification de vous rappeler dans les plus brefs délais. Sauf qu'ils ne rappellent que passées plusieurs semaines, et ça recommence. Bilan : un service planification incompétent et une entreprise à éviter. Le pire (ou le plus drôle au point où on en est), c'est qu'ils vous demandent du parrainage : conseiller leur entreprise auprès de votre famille, amis...etc. Et bien vue mon expérience avec cette entreprise, ça ne risque pas !
Après vérification de votre dossier, les premières dates disponibles ont effectivement été proposées pour mai-juin, en lien avec des travaux préalables que vous aviez mentionnés au niveau de votre plafond. Malheureusement, le second rendez-vous a dû être annulé par notre conducteur de travaux, pour des raisons logistiques indépendantes de votre volonté, nous en sommes bien conscients et vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément.
Concernant l’accueil téléphonique, nous sommes surpris par votre retour, notamment concernant Clémence, qui est généralement très investie dans la satisfaction client. Cela étant dit, nous prenons votre retour au sérieux et un point sera fait en interne auprès des équipes concernées.
Pour vous rassurer, votre intervention est bien reprogrammée pour le 5 septembre.
Merci de votre compréhension.
Orlane d'Eurocombles