Lire tous les avis OPNR OPNR

Très mécontent des responsables et le service

Avis défavorable concernant le groupe OPNR – Orléans

Je souhaite exprimer mon mécontentement concernant les travaux réalisés par le groupe OPNR à Orléans.
Après leur intervention, aucune visite de contrôle n’a été effectuée, ce qui est pourtant essentiel pour vérifier la qualité et la conformité des travaux.

De plus, les travaux n'ont pas été finalisés comme convenu :

Des gaines sont laissées apparentes et mal fixées (voir photos),

Certaines finitions sont bâclées ou totalement absentes,

Des zones présentent encore des traces visibles de dégradation.

Pire encore, malgré plusieurs relances de ma part, il est impossible d'obtenir un contact avec un responsable pour assurer le suivi ou la reprise des malfaçons.

Je déconseille fortement cette entreprise pour son manque de sérieux, d'écoute et de professionnalisme.

Date d'expérience le 12/06/2025

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que les travaux réalisés n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre témoignage est important et ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Tous les chantiers ne font pas systématiquement l’objet d’une visite de contrôle, ces vérifications sont réalisées de manière aléatoire. Cela dit, votre retour mérite toute notre attention. Je transmets immédiatement votre dossier à notre service après-vente afin qu’un suivi soit effectué au plus vite et qu’une solution vous soit proposée.

Nous restons disponibles si besoin pour échanger plus en détail.

Bien cordialement,
Orlane d'Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Très mécontent des responsables et le service » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus