MARC B.
Avec Feu Vert Les Ulys, je n'ai jamais pu obtenir un ...
Avec Feu Vert Les Ulys, je n'ai jamais pu obtenir un rendez-vous parceque c'est une personne dédiée qui n'est pas tout le temps là et qui ne travaille pas tous les jours qui s'occupe de ces contrats. Elle devait rappeler, elle ne l'a jamais fait avec 3 messges laissés. On m'a aussit dit qu'il devait se renseigner auprès d'Aramis Auto et me rappeler Bref un vrai scandale. Heureusement, j 'appelle une fois chez Midas.Ils me disent de laisser la voiture le matin sans rendez-vosu et de la récupérer le soir. MIDAS *****
Expérience prouvée le 02/06/2026
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile pour votre Audi A4.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Feu Vert ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Nous prenons bonne note de vos remarques et regrettons les faits évoqués qui ne correspondent pas aux exigences de notre marque et nous les communiquons auprès de nos services dans un soucis d'amélioration continue.
Pour toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat.
Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.
Cet avis intitulé « Avec Feu Vert Les Ulys, je n'ai jamais pu obtenir un ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet