Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
concernant mon abonn
concernant mon abonnement avec Opteven. aramisauto location de mon véhicule en Loa est de 25 000 km /an aramisauto ma Confié qu_x0092_à 20 000km /an cela suffisait_x0085_ alors je suis allez chez bmw pour faire une révision des 30 000km et il ont mon dit que la prochaine fois sa passera pas avec opteven_x0085_
Effectivement, l'accord de prise en charge que vous avez reçu pour votre révision a été accordée à titre exceptionnel car vous avez dépassé le kilométrage annuel accepté dans le cadre de votre contrat. Un SMS et un mail d'alerte concernant ce dépassement vous ont d'ailleurs été adressés le 18 novembre dernier. Votre contrat est un contrat qui prend en charge votre véhicule si votre kilométrage est inférieur ou égal à 20 000 km par an (et non 25 000). Si vous souhaitez échanger avec nous sur ce point pou passer sur une option kilométrique supérieur, vous pouvez nous faire un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.
Très bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven
il y a 1 an