Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Depuis le 14 Juillet ma voiture est immobilisée chez ...
Depuis le 14 Juillet ma voiture est immobilisée chez feu vert. La communication entre feu vert et Opteven n'est pas bonne. plusieurs relances téléphoniques chez feu vert pour que mon dossier soit pris en compte. A partir du 21 Juillet, Opteven prendra 48 h pour étudier le dossier. A ce rythme c'est parti jusqu'au mois d'août.
Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
La demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 10/07 à 10h16. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 10h49.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.
Cordialement, l'équipe relation client Opteven