NICAISE C.
En souscrivant mon contrat il m'avait été dit que le ...
En souscrivant mon contrat il m'avait été dit que le jour où je voudrais faire l'entretien de ma voiture, j'avais juste à me rendre chez l'un de vos partenaires et présenter mon contrat.
J'ai donc pris rendez-vous par téléphone, une fois arrivé(Feu Vert), j'ai été renvoyé chez moi avec l'entretien de ma voiture non faite du coup.
C'est toujours un peu compliqué avec vous m'ont-ils dit et ils doivent vous faire une demande avant, que vous l'acceptiez avant de pouvoir procéder à l'entretien.
Ils devaient me rappeler une fois la vérification faite mais je n'ai pas été rappelé.
J'ai pris sur moi de rappeler des jours plus tard, car ça devenait un peu urgent pour qu'on me sorte, oui c'est bon, vous pouvez reprendre un autre rendez-vous....OK...
Un bel après-midi gâché et un vrai parcours du combattant finalement.
Loin de ce qu'on m'avait vendu et de ce qui est présent sur votre site.
Je reçois ce mail m'indiquant que vous êtes ravis de l'entretien de ma voiture sauf que à ce jour(05/05/2026) aucun entretien n'a été effectué sur ma voiture.
J'ai rendez-vous dans une semaine et vu comment c'est parti je sais déjà que ça ne sera que du baclage.
Expérience prouvée le 05/05/2026
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour. L’expérience que vous décrivez ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients, et nous regrettons les désagréments occasionnés.
Pour bénéficier de la prise en charge, une demande d’accord doit effectivement être transmise par le garage partenaire avant l’intervention, conformément aux modalités prévues par votre contrat. Nous comprenons toutefois que cela ait pu être perçu comme un décalage avec les informations qui vous avaient été communiquées lors de la souscription.
Par ailleurs, l’organisation des rendez-vous et le suivi opérationnel relèvent du garage intervenant, qui reste indépendant dans la gestion de ses prestations. Néanmoins, les difficultés que vous décrivez retiennent toute notre attention.
Afin de pouvoir faire le point sur votre dossier, comprendre ce qu’il s’est passé et nous assurer que votre prochaine intervention se déroule dans de bonnes conditions, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l’adresse [email protected], en précisant votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.
Nous restons à votre écoute.
Cordialement,
L’équipe Relation Client Opteven
Cet avis intitulé « En souscrivant mon contrat il m'avait été dit que le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet