MARTINE D.
Il serait judicieux de prendre connaissance du mode ...
Il serait judicieux de prendre connaissance du mode de carburant du véhicule ,avant d'accepter une souscription de contrat chez vous,car ce fut un véritable parcours de combattant pour vous faire admettre que notre véhicule NE POUVAIT être entretenu,par aucun des 3 prestataires proposés. De Grâce, refusez d'assurer les véhicules en GPL
Expérience prouvée le 29/06/2026
Bonjour MARTINE DELCROIX,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Nous prenons bonne note de vos remarques. Afin de faire le point avec le distributeur concerné et comprendre ce qui a dysfonctionné lors de la transmission des informations concernant votre véhicule, vous pouvez nous joindre par par mail à l'adresse [email protected]
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
L'équipe relation client Opteven
Cet avis intitulé « Il serait judicieux de prendre connaissance du mode ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet