Aller au contenu principal

Lauriane G.

il y a 1 mois · 1 réponses
Opteven

J'ai récupéré ma voiture en étant incertaine qu'elle ...

J'ai récupéré ma voiture en étant incertaine qu'elle soit sécuritaire. Je retrouve à peu près les meme problèmes que l'an passé et quand je demande au garagiste de faire ka demande de ces prestations auprès d'Opteven il me répond que c'est à moi de le faire ! Sachant qu'au moins une prestation aurait pu être pris en charge !
Pareil je demande à Opteven l'ensemble des prestations pris en charge dans mon contrat et reçois un contrat vide non signé !
Bref payer 45€ par mois pour avoir cette sensation de travail mal fait me met un peu les nerfs !

Expérience prouvée le 06/05/2026

Opteven

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées.

La réalisation des prestations, le diagnostic du véhicule ainsi que les interventions effectuées relèvent directement du garage intervenant, qui reste indépendant dans l’exécution des opérations. Nous regrettons donc que vous n’ayez pas retrouvé le niveau de confiance attendu à la restitution de votre véhicule.

Concernant les demandes de prise en charge, celles-ci doivent effectivement être transmises par le garage partenaire avant intervention, conformément aux modalités prévues dans votre contrat. Nous sommes toutefois également désolés si les documents reçus n’ont pas répondu à vos attentes. Ce type de situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Afin de pouvoir faire le point précisément sur votre dossier, vérifier les garanties associées à votre contrat et comprendre ce qu’il s’est passé, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l’adresse [email protected], en précisant votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.

Notre équipe se tient à votre disposition pour étudier votre situation et vous apporter des réponses adaptées.

Cordialement,

S
L
A
+ 4861 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « J'ai récupéré ma voiture en étant incertaine qu'elle ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet