Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
la première expérience m’a déçu elle a été faite dans ...
la première expérience m’a déçu elle a été faite dans un centre agréé mais la deuxième a été faite dans une concession citroen plus sérieuse
Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec nos services ne semble pas avoir été satisfaisante.
Nous n'avons pas de garage agréé et vous pouvez vous rendre chez le réparateur qui vous conviendra pour les opérations à réaliser sur votre véhicule (entretien ou réparation).
Tous les garages réparateurs sont en mesure de prendre en charge notre garantie, vous n'avez donc pas de réparateur spécifique à trouver. Nous vous conseillons de demander fournir vos informations de contrats ainsi que les contacts indiqués dans vos conditions générales à votre garage pour que ce dernier puisse prendre contact avec nous directement.
En cas de besoin, nous vous invitons à formuler votre demande par mail à l'adresse [email protected] en précisant le type de véhicule concerné (marque, modèle), le numéro d'immatriculation, vos coordonnées et l'objet de votre demande.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais,
Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven