Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
La révision de mon véhicule n’a pas été possible lors ...
La révision de mon véhicule n’a pas été possible lors du rendez-vous initialement prévu parce que le garage n’a pas reçu l’autorisation d’opteven. J’ai ensuite appelé Opteven et on ma expliqué que le garage n’avait a priori pas fait de demande. J’ai tenté d’expliquer qu’il devait y avoir un problème de communication entre le garage Feu Vert et Opteven mais on m’a répondu que c’était mon problème et pas celui d’Opteven. Même en rappelant que j’étais le client et que je n’étais pas en charge de la communication entre le garage et Opteven , je n’ai reçu aucune aide et j’ai été traité avec beaucoup d’impolitesse.
La révision a pu être faite finalement 3 jours plus tard mais j’ai perdu énormément de temps à cause de cela.
Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 29/07. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 10h46.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.
Cordialement, l'équipe relation client Opteven
Je vous remercie pour votre réponse sur ce site. Je n’avais pas eu cet honneur lorsque je me suis plaint directement sur votre site.
J’avais rendez-vous initialement le 28/7 pour ma révision et c’est ce 28/7 que le garage n’a pas reçu d’accord d’Opteven.
Vous avez déjà essayé au téléphone de me faire croire que le garage n’avait pas fait la demande de validation mais cela semble encore aujourd’hui plus qu’improbable.
L’accord n’a donc pas été donné au moment du rendez-vous de la révision mais le lendemain (29/7).
J’ai essayé de faire comprendre au téléphone que cet incident était probablement lié à un incident de communication entre le garage et Opteven et on m’a répondu sèchement que cela ne concernait pas Opteven.
Je vous suggère de travailler à améliorer cette communication avec le garage pour éviter que des clients soient obligés de venir plusieurs fois au garage pour faire une simple révision.
Cordialement
Nous comprenons votre insatisfaction. En revanche, je vous conforme les dires de mes collègues, nous n'avons reçu aucune demande de la part de votre réparateur le 28/07 et n'ayant pas de demande en cours nous n'avons pas de marge de manœuvre avons donné un accord lors de la réception du dossier le 29/07.
Nous allons cependant faire remonter l'information dans le service concerné afin d'identifier le problème de communication qu'il a pu se passer entre votre réparateur et nos services afin que cela ne se reproduise pas.
Très bonne journée,
L'équipe relation client Opteven