Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Me dire que c'était
Me dire que c'était trop tôt pour changer les piles de carte alors que la voiture indiquait peu de temps avant pile faible... Le balais avant d'essuie glasse étant sur une durée et pas sur le nombre de kilomètres et qu'on me dise que j'ai pas fait assez de kilomètres pour remplacer les balais avant
Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. Les piles n'étant pas incluses dans votre contrat, nous n'avons donc pas pu accepter cette prise en charge. En ce qui concerne vos essuies-glaces, qui sont considérés comme des pièces d'usure, nous sommes obligés de nous baser sur les recommandations constructeur. Si vous souhaitez échanger sur ce point ou sur votre contrat, vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et le problème que vous avez rencontré ? Un conseiller reviendra vers vous par la suite.
Bonne journée, l'équipe relation client Opteven
il y a 1 an