Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Opteven réactif mais les travaux d'entretien de mon ...
Opteven réactif mais les travaux d'entretien de mon véhicule me laisse très déçu de la prestation ( Midas Arras 62000 ) .
Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat pour votre véhicule.
Opteven n'intervient pas dans le processus de mise en place des réparation de votre véhicule et nous ne sommes pas responsables de l'état du véhicule au moment de sa relivraison.
Notre contrat entre en vigueur lorsque vous demandez une prise en charge des frais de réparation de votre véhicule par le biais d'un réparateur professionnel mais c'est lui qui est reponsable des réparations effectuées.
Si besoin nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] si vous souhaitez échanger avec un conseiller (merci de préciser l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat).
À votre écoute pour toute question ou demande sur votre contrat, nous vous souhaitons bonne continuation !
L'équipe relation client Opteven