Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Pas satisfaite d’avoir eu une augmentation de 10 € ...
Pas satisfaite d’avoir eu une augmentation de 10 € passée de 24 à 34€ de ma cotisation mensuelle de manière injustifiée . Et récemment d’avoir eu le désagrément du refus de prise en charge d’une pile de batterie ( sos ) d’un montant de 248 € . Je n’ai pas compris et j’aimerai d’ailleurs bien connaître la raison .
Mon contrat se termine fin octobre je ne pense pas renouveler mon contrat chez vous .
La cotisation de votre contrat a augmenté car vous avez demandé à passer à une formule supérieure le 14/09/2023.
Concernant le refus de prise en charge dont vous faites mention, la prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie.
Dans le cadre de votre contrat, il est précisé que seules les pièces spécifiquement énumérées dans vos conditions générales sont couvertes. Or, la pièce n'est pas incluse dans les conditions générales de votre contrat.
C'est pourquoi nous avons dû refuser la prise en charge des travaux sur votre véhicule.
Si vous souhaitez échanger sur la situation plus en détail, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous,
L'équipe relation client Opteven