Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Plus de 2 mois avant d'obtenir l'accord préalable pour ...
Plus de 2 mois avant d'obtenir l'accord préalable pour passer ma voiture en entretien !
Un service client très moyen même si parmi tous ceux que j'ai eu au téléphone, 2 connaissait bien leur travail. Les plate-formes téléphoniques embauchent des incompétents et parfois même des personnes franchement pas sympas.
Comme indiqué par téléphone, la première demande réalisée en juin a été refusée par nos services car vous aviez dépassé votre option kilométrique 2 entretiens de suite.
Après modifications de votre contrat et rattrapage début août, nous n'avons pas reçu de nouvelle demande d'entretien de la part de votre centre Feu Vert et ne pouvons donc pas valider de prise en charge.
Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service relation client par email à l'adresse [email protected], en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation, et votre n° de contrat.
Nos équipes pourront ainsi échanger avec vous dans les meilleurs délais.
Cordialement, l'équipe relation client Opteven