R�MI G.
Vous m'avez prélevé en 1 an la somme importante de ...
Vous m'avez prélevé en 1 an la somme importante de 360 euros. Le coût d'une révision constructeur est de 160 euros. Vous me devez donc 200 euros. J'attends votre remboursement dans les meilleurs délais. À bon entendeur salut !
Expérience prouvée le 18/04/2026
Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre réaction au regard du calcul que vous évoquez.
Le fonctionnement d’un contrat de services automobiles ne correspond pas à un simple remboursement des sommes versées, mais à une couverture définie par des garanties précises, dont le coût est établi en fonction du niveau de protection proposé, indépendamment de l’utilisation effective sur une période donnée.
Nous regrettons si ces éléments n’ont pas été suffisamment clairs ou n’ont pas répondu à vos attentes.
Afin de pouvoir vérifier votre situation et vous apporter des explications précises, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l’adresse [email protected], en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.
Notre équipe reste à votre écoute pour faire le point avec vous.
Cordialement,
L’équipe Relation Client Opteven
Cet avis intitulé « Vous m'avez prélevé en 1 an la somme importante de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet