J'ai acheté une paire de lunettes il y a 4 ans en prenant ce qu'il y avait de mieux mais aprés remplacement d'un verre et plusieurs modifications aucun résultat
je n'ai jamais pu les porter plus d'une journée résultat j'en ai achete une paire 4 fois moins chère chez general d'optique qui vont très bien
Bonjour Claudius,
Nous prenons connaissance de votre message avec regret, même plusieurs années après.
Nous sommes sincèrement désolés que, malgré les ajustements et les interventions réalisés à l’époque, votre équipement ne vous ait pas apporté le confort visuel attendu. Cette situation a pu être particulièrement décevante, surtout après avoir choisi un équipement haut de gamme.
La qualité du suivi et la satisfaction de nos clients sont essentielles pour nous, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas reflété ces engagements.
Depuis, nous poursuivons nos efforts pour renforcer l’accompagnement technique et le suivi personnalisé de nos clients.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions chez Optic 2000.
Cordialement,
L’équipe Optic 2000