Lire tous les avis Optic 2000 Optic 2000

Très déçue ils savent vendre la 2ème paire solaire ...

Très déçue ils savent vendre la 2ème paire solaire à plus de 200 euros ma demande était des verres polarisés je me retrouve avec un total de plus de 400 euros

Date d'expérience le 11/12/2020

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même s’il traduit une réelle déception.

Nous comprenons votre incompréhension face au montant final, notamment concernant les verres polarisés et la seconde paire. Ce type de situation peut être frustrant lorsqu’elle n’a pas été suffisamment expliquée en amont.

La transparence et la clarté des informations font partie de nos priorités, et nous regrettons que cela n’ait pas été votre ressenti lors de votre passage en magasin.

Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à reprendre contact avec votre magasin afin d’échanger plus en détail sur votre dossier et d’obtenir toutes les explications nécessaires.

Nous espérons pouvoir vous apporter une réponse satisfaisante et rétablir votre confiance envers Optic 2000.

Cordialement,
L’équipe Optic 2000

Par Optic 2000 Optic 2000 il y a 2 jours

Cet avis intitulé « Très déçue ils savent vendre la 2ème paire solaire ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus