Avis clients Optic 2000

• 86 votants

Avis Optic 2000 du plus récent au plus ancien

Un accueil chaleureux et un service incomparable.

Un accueil chaleureux et un service incomparable.
Je recommande vivement.

Par Meusnier il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/12/2022

onjour,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et la qualité de notre service vous ont pleinement satisfait.

Votre retour est une belle récompense pour toute l’équipe.

Par Optic 2000 Optic 2000 il y a 1 mois

Un superbe accueil, la directrice est géniale, je ...

Un superbe accueil, la directrice est géniale, je n’ai jamais aussi bien vu avec mes lunettes !😁du coup toute ma petite famille y va !

Par COBIGO s il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/03/2022

Merci beaucoup pour votre message si positif, même plusieurs années après.

Nous sommes ravis de savoir que l’accueil, l’accompagnement de la directrice et la qualité de votre équipement vous ont apporté entière satisfaction.

Savoir que toute votre famille nous fait confiance est une vraie fierté pour nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous accompagner chez Optic 2000.

Excellent accueil

Excellent accueil
Compétence de mon interlocuteur et rapidité pour avoir ses lunettes
Je recommande

Par Guerreau il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/01/2022

Bonjour Guerreau,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation.

Nous sommes heureux de savoir que l’accueil, la compétence de votre interlocuteur et la rapidité de prise en charge ont contribué à votre satisfaction.

Même plusieurs années après, ce type de retour reste une belle motivation pour nos équipes.

Entière satisfaction

Très bon accueil et très bons conseils. Excellent rapport qualité-prix !

Par FISCHER il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/10/2021

Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et le rapport qualité-prix aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.

urgence covid-19

personnels a l'écoute et très agréable même avec les enfants .venu 2x en urgence et repartie a chaque fois avec des lunettes réparer ou échanger a bon prix . je RECOMANDE . Merci , a bientôt
Thomas et sa maman.

Par Aurélie il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/04/2021

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation, même plusieurs années après.

Nous sommes ravis de savoir que l’écoute, la disponibilité de notre équipe et la prise en charge de vos urgences, notamment avec votre enfant, vous ont apporté satisfaction.

Savoir que vous êtes repartis à chaque fois avec une solution adaptée est une vraie fierté pour nous.

Merci pour votre confiance envers Optic 2000.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Par Optic 2000 Optic 2000 il y a 1 mois

bonjour : ,je suis obligée de vous dire combien votre ...

bonjour : ,je suis obligée de vous dire combien votre publicité est navrante, débile voire infantile ; exemple : je suis entrée dans votre magasin par erreur et là je ne savais pas que l'on vendait des lunettes pour voir!!!!! Quelle surprise !!!, tout était propre , les vendeurs étaient très gentils!!! Maintenant, je vois très bien.!!!
Moi qui ne voyais rien depuis trente ans!! Je vais aller faire un pèlerinage à Lourdes !!!.
De grâce, modifiez votre publicité qui montre des bécasses qui sont généralement des femmes!!!
Je n'ai pas du tout envie d'aller dans vos magasins à cause de cette publicité féministe !!
Merci d'avance.
Geneviève Lefort, 80 ans.

Date d'expérience le 02/12/2020

Bonjour Madame Lefort,

Nous prenons connaissance de votre message avec attention, même plusieurs années après.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’exprimer votre ressenti concernant nos campagnes publicitaires. Votre point de vue est important pour nous, et nous comprenons que certains messages puissent ne pas correspondre aux attentes de chacun.

Depuis, nos communications ont évolué afin de mieux refléter nos valeurs de respect, de proximité et d’écoute envers tous nos clients.

Nous restons attachés à proposer une expérience de qualité en magasin, fondée sur le professionnalisme et la bienveillance de nos équipes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir dans de meilleures conditions chez Optic 2000.

Cordialement,

Par Optic 2000 Optic 2000 il y a 1 mois

Ravie!!!! Je suis allée chez Optic 2000 à Saint Laurent ...

Ravie!!!! Je suis allée chez Optic 2000 à Saint Laurent du var ( dans le shopping) Je cherchais des lunettes de lecture teintées. J’ai été très aimablement aidée par Monsieur Amaury qui m’a fait faire des lunettes adaptées à ma vue et m’a aidée aussi à choisir 1 monture très jolie... Je suis vraiment ravie quant aux verres, à la monture et à la prévenance de ce monsieur

Par Vander Putten Anne il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/04/2019

Bonjour Madame Vander Putten,

Un grand merci pour votre message si enthousiaste, même plusieurs années après.

Nous sommes ravis de savoir que Monsieur Amaury a su vous accompagner avec attention et professionnalisme dans le choix de vos lunettes, tant pour les verres que pour la monture.

Merci pour votre confiance envers Optic 2000, et au plaisir de vous accueillir à nouveau.