Accueil trés agréable, explications claires
Magasin aimable et a l'écoute des gens et bien conseillé
Bonjour
Cliente depuis au moins 15ans je suis passée à votre boutique la semaine dernière car soit mes lunettes n'étaient plus bien réglées, soit ma vie a changé. J'ai été reçu par un monsieur qui n'a pas chercher à comprendre le problème . Je reçois pourtant régulièrement des messages me disant passez en boutique nous pouvons contrôler votre vue. De ce fait je ne viendrai plus dans votre boutique.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.
Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Supper prestation !
Personnel très agréable
Aurelie est une personne très gentille, souriante et serviable.
Bien reçu et conseillé
Très bon accueil, produits intéressant
Achat de lunettes pour renouvellement
Très bonne prestation
Très bon accueil et très bon conseil
Très bon accueil, très bon conseil.
Excellente expérience avec la Clinique Optical Center qui commence par un accueil irréprochable et une prise en charge impeccable par les différents professionnels. L'opération subie s'est parfaitement déroulée, sans qu'aucune gêne ou douleur n'ait suivie dans les jours et semaines post-opératoires. Les résultats sont très satisfaisants.