| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
Achats en magasin
Vous pouvez venir choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement en magasin.
Prise de rendez-vous en ligne
Nous vous offrons la possibilité de réserver un créneau en ligne pour vos consultations ou essais en magasin.
Essai de lunettes
Essayez sur place différents modèles de lunettes de vue ou de soleil pour trouver la monture idéale.
Conseil en audition
Notre équipe vous accompagne dans le choix et l’adaptation de vos appareils auditifs selon vos besoins.
À propos
Votre opticien à Vauchelles-les-Quesnoy
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé Chemin de Bellecourt à Vauchelles-les-Quesnoy. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.
Accès facile et stationnement pratique
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture. Un parking accessible en fauteuil roulant est disponible à proximité, et les arrêts de bus Les Chênes (178 m) et Trois Châteaux (211 m) facilitent l’accès en transports en commun.
Un service reconnu par nos clients
Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,3/5 basée sur 127 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur depuis notre présence à cette adresse depuis 2009.
À propos
Votre opticien à Vauchelles-les-Quesnoy