Bonne prise en charge. Personnel professionnel, très agréable et à l'écoute, de bon conseil
Personne pour me donner un conseil sur les montures je dois naviguer seule parmis les montures, d ailleurs aucune paire de lunettes intéressantes ou pas trouvé. Et d ailleurs pour la 2ème paire "gratuite" elle est a un prix exorbitant ??? Publicité mensongère, car ma correction est trop importante donc payante
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité. En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Accueil parfait et super service merci à Emilie de son professionnalisme
Changement de lunette, habituellement une paire acheté et l une paire (soleil) offert sauf que la j ai demandé à garder la méme monture pour la deuxieme paire et du coup on me facture les verres de soleil, on ne me propose pas les lunette pris en charge total on ne m en parle meme pas. du coup un reste à charge élevé.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché. Nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Un grand grand merci au personnel d’Optical center qui m’ont rendu un précieux service en me réparant en quelques minutes ma paire de lunettes cassée.
Elles ont été d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyables!
Encore merci! A bientôt
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ALBERTVILLE.
Une équipe accueillante et réactive.
Super, bien
il y a 1 an
Très mauvaise expérience, commencée le 29 avril , terminée le 26 juin , avec des lunettes qui ne correspondent pas à ma vue, donc je n'irai plus chez optical center.
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.
En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Uniquement aide au choix d'une monture. Aucun contrôle ophtalmologique ni aucun réglage ou ajustement lors de la livraison des lunettes
nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Cela ne correspond en rien à nos standards en matière de relation clients. Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes, et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous invitons à revenir en magasin.
Cordialement,
L'équipe Optical Center.
il y a 1 an
Excellent !!! Très pro et rapide je conseille !
Très bon contact
il y a 1 an
Un accueil chaleureux et agréable qui fait plaisir et surtout des professionnels efficaces
Service professionnel, accueil chaleureux et compétent et lunettes dés qualité avec des verres bien calibrés. Merci à Juliette et à toute l’équipe d’Alberville.
Excellent et tres bonne accueil avec de bon conseil
Superbes accueil, de très bon conseil
Superbes accueil, de très bon conseil
Très large choix de monture en magasin équipe très accueillante et satisfaite de mes lunettes je recommande vivement
Magasin très agréable,personnel à l’écoute
Je conseil se magasin