Je recommande !
Très bon conseils, conseiller agréable et à l’écoute
Très bon conseils, conseiller agréable et à l’écoute
nous sommes bien reçu et à notre écoute
Personnes très competentes et accueillantes
Bonjour, nous ne sommes pas habitués à laisser un avis sur internet, mais il est important de le faire quand le professionnalisme et l'amabilité d'un vendeur et de ses collaborateurs vous apportent un réel service.
Nous avons été reçus par Marcellin, une personne sympa et extrêmement compétente.
Il a su répondre à toutes nos attentes et même mieux.
Bonne continuation à lui et surtout ne changez rien.
excellent accueil par Sarah femme tres professionnelle qui a sut me conseiller pour l achat de ma paire de lunettes adapté a mon visage , tres peu de temps d attente , Sarah est une personne a vivement recommandé aupres des clients (es) ainsi qu a la hierarchie d optical center !
Équipe sympathique, toujours souriante et à l'écoute. Merci à Mélanie et Léa lors de notre dernière renconte. Rapides et efficaces comme d'habitude.
Une équipe très sympathique.
Merci à Sarah et Mélanie pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme.
La responsable Sarah une personne sérieuse dans son travail qui est souriante et dynamique et connaît très bien son travail 👍
Un petit café nous est offert pour l'attente. Cela fait toujours plaisir.☺️
Beaucoup de choix et de conseils 😉
Je suis venue au magasin en janvier, j ai été accueillie par Jeff. Quel vendeur ce jeune homme, il m a très bien conseilée, a été très patient car j étais indécise. Au vu de mon age ( j ai 80 ans), cela a été pour moi une très belle expérience, je reviendrais très vite , en prenant rendez vous car je veux avoir affaire a ce très bon vendeur. Bien cordialement a toute votre equipe.
Merci à Léa pour son professionnalisme, sa patience ainsi que sa gentillesse.
De très bons conseils esthétiques ainsi qu’un super suivi et accompagnement administratif.
Très bien accueilli et conseillé par Jeff sur le rapport, esthétique, confort et prix des montures. Merci beaucoup.
Conseillée par Mélanie, très à l écoute, qui aide dans le choix, et qui vise juste ! Très satisfaite de chez eux cliente depuis plusieurs années toujours très contente. Accueil aussi toujours au top. La réception des lunettes également rapide !
Je recommande vivement d aller choisir ses lunettes la bas !
Un échange précis et professionnel .
Je suis venue chercher des lentilles mensuelles auprès de Chloé qui a été au top !
Léa est une vendeuse très agréable
Elle a répondu à mes attentes
Belle boutique également.
Léa est une vendeuse très agréable
Elle a répondu à mes attentes
Belle boutique également.
Très bonne expérience au magasin
Très bon accueil, personnels très sympathiques.
Rien à dire, tout a été parfait, de l'accueil à l'écoute. Franchement merci à vous pour vos conseils et la qualité de vos prestations
Du début Choix de mes paires de lunettes et très bon conseil de Jeff et quand je suis passé chercher mes lunettes le réglage bien fait R.A.D...????