Aller au contenu principal
Logo Optical Center ALENÇON

Optical Center ALENÇON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center ALENÇON

YO

Yoann

On est tres bien accueilli et conseiller.. Tres attentionnée.. On ou propose un cafe a chaque fois.. Et tres peu d attente vu le nombre d employee.. Ouvert entre 12h et 14h... Tres belle experience da...

BA

Bastien

Personnel toujours à l'écoute et très professionnel

PH

Philippe

il y a 1 an

Très bon conseils, conseiller agréable et à l’écoute

JE

Jean-louis

avis authentifiés

nous sommes bien reçu et à notre écoute

SY

Sylvie

avis authentifiés

Personnes très competentes et accueillantes

JE

Jacqueline et G.

avis authentifiés

Bonjour, nous ne sommes pas habitués à laisser un avis sur internet, mais il est important de le faire quand le professionnalisme et l'amabilité d'un vendeur et de ses collaborateurs vous apportent un...

AR

Alain richet

excellent accueil par Sarah femme tres professionnelle qui a sut me conseiller pour l achat de ma paire de lunettes adapté a mon visage , tres peu de temps d attente , Sarah est une personne a viveme...

KL

Ka ly

Équipe sympathique, toujours souriante et à l'écoute. Merci à Mélanie et Léa lors de notre dernière renconte. Rapides et efficaces comme d'habitude.

BL

Bidault Laurence

Une équipe très sympathique.
Merci à Sarah et Mélanie pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme.

AD

ADAN

La responsable Sarah une personne sérieuse dans son travail qui est souriante et dynamique et connaît très bien son travail 👍
Un petit café nous est offert pour l'attente. Cela fait toujours p...

OS

Osel

Je suis venue au magasin en janvier, j ai été accueillie par Jeff. Quel vendeur ce jeune homme, il m a très bien conseilée, a été très patient car j étais indécise. Au vu de mon age ( j ai 80 ans), ce...

AL

Alec

Merci à Léa pour son professionnalisme, sa patience ainsi que sa gentillesse.
De très bons conseils esthétiques ainsi qu’un super suivi et accompagnement administratif.

MP

Matthieu Picnot

Très bien accueilli et conseillé par Jeff sur le rapport, esthétique, confort et prix des montures. Merci beaucoup.

AM

Amelie

avis authentifiés

Conseillée par Mélanie, très à l écoute, qui aide dans le choix, et qui vise juste ! Très satisfaite de chez eux cliente depuis plusieurs années toujours très contente. Accueil aussi toujours au top....

Sébastien

avis authentifiés

Un échange précis et professionnel .

MA

Mael

avis authentifiés

Je suis venue chercher des lentilles mensuelles auprès de Chloé qui a été au top !

CE

Belle boutique également.

LU

Lucie

avis authentifiés

Très bonne expérience au magasin

NI

Nicolasp2011

avis authentifiés

Très bon accueil, personnels très sympathiques.

155 rue Bretagne, 61000 Alençon

Vendredi 09:00 - 19:00
Samedi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.