Aller au contenu principal
Logo Optical Center ALLONNES

Optical Center ALLONNES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center ALLONNES

ER

Erik

De super vendeur, très professionnel je recommande vivement

NA

très bon accueil

LA

Laurent

avis authentifiés

Très bien accueillie et très bien conseillé

VA

Valérie

avis authentifiés

Je souhaite rester avec Jenny car elle est très commcial est très famille tous ce que je souhaite
Et je préfère Jenny vous me l'enlèver je part de chez vous

Hélène

avis authentifiés

Parfait ! Très bien conseillée par Pascale et Fabien, j'ai trouvé 2 paires de lunettes de vue qui correspondent parfaitement à mes attentes

DO

Dominique

Oui très bien.

Séverine

Gentil, agréable…

GA

Gaby

avis authentifiés

Super rapide et très eaccueillants

LE

Leprincejacky

avis authentifiés

Lunettes de vue appareil auditif

SI

Sibelj

avis authentifiés

Charline a été adorable et très professionnelle à su trouvé l’idéal pour mes envies

MD

Maeva72 D.

avis authentifiés

Franchement très cool très rapide

LA

Tres bonne prestation

CH

Chti72

avis authentifiés

Changement de lunettes, efficace et rapide

NJ

Ninon J.

avis authentifiés

Tout est parfait, le personnel est très accueillant.

JI

Ji2my1

avis authentifiés

Accueil très chaleureux, de très bon conseils

1, rue de la Bérardière, Aria Parc, ZA du Viviers 2, 72700 Allonnes

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Allonnes.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place une large gamme de lunettes, solaires, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Test de vue sur place

Nous réalisons des examens de vue pour adapter précisément vos corrections optiques, sur rendez-vous ou selon disponibilité.

Essai d’appareils auditifs

Profitez d’un accompagnement pour tester différents modèles d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.

À propos

Votre opticien Optical Center à Allonnes, ZA du Viviers 2

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 1, rue de la Bérardière, au sein d’Aria Parc, dans la zone d’activités du Viviers 2 à Allonnes. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Accès facile en bus et environnement résidentiel

Notre magasin est implanté dans une zone résidentielle d’Allonnes, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Bérardière (à seulement 166 mètres). L’accès est pratique pour tous, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant, afin de faciliter votre venue au quotidien.

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,4/5 basée sur 112 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité depuis notre immatriculation à cette adresse en 2018.

À propos

Votre opticien Optical Center à Allonnes, ZA du Viviers 2

Accès facile en bus et environnement résidentiel

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Pourquoi choisir Optical Center ALLONNES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte de crédit, débit, chèque et mobile NFC

Arrêt de bus Bérardière à seulement 166 mètres

Nous répondons à 100% des avis clients

Note Google 4,4/5 sur 112 avis

Présents à cette adresse depuis 2018

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin d’Allonnes.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
L’arrêt de bus Bérardière se trouve à seulement 166 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou votre visite.
Nous acceptons les paiements par cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous vous accompagnons pour essayer différents modèles d’appareils auditifs et trouver la solution la plus adaptée.