Toujours très bon conseil et un accueil parfait
Un clin d'œil particulier à Marine !!!
Toujours très bon conseil et un accueil parfait
Un clin d'œil particulier à Marine !!!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANDRÉZIEUX-BOUTHÉON.
Accueil top et équipe professionnelle
Je recommande
Problème technique résolu. Verres adaptés à la vue. Monture réglée. Tout est parfait.
Des vendeurs très agréables et disponibles pour leurs clients , je recommande !
Bonne réactivité de l’équipe malgré mes lunettes égarée.
Hyper rapide à livrer
Super description.
Retrait gratuit en magasin.
Réglage fait par le conseiller.
Seule ombre au tableau : le numéro de suivi colissimo ne fonctionnait pas.
Nous avons eu Estelle qui nous a extrêmement bien accueilli !
Très bonne expérience
Toujours bien accueillie et bien prise en charge.