Une bonne conseillère qui a su me mettre à l’aise et m aider à faire mon choix
Une bonne conseillère qui a su me mettre à l’aise et m aider à faire mon choix
Un accompagnement de qualité avec une professionnelle a qui a su être à l’écoute et nous guider dans le large choix des montures.
Bonne accueille, personnels très gentils, beau magasin
Choix de lunettes pour ma fille. Conseillère très sympathique, agréable et à l’écoute. Ma fille repart avec des lunettes qui lui plaisent et qui lui vont très bien.
Qualité au RV 👍🏻
Très bonne accueil vendeuse agréable professionnel et gentille
Je suis une cliente fidèle, ce magasin répond parfaitement à mes attentes : qualité de l’accueil, sympathie et professionnalisme du personnel… aucune raison d’aller ailleurs !
Super expérience au près de Lena !
D’un grand professionnalisme, avec un grand sourire a chaque fois.
Équipe chaleureuse et accueillante!
Merci pour tout.
J'ai eu affaire à deux femmes sur un temps assez long pour un cas un peu spécial. Elles l'ont bien géré, ont été efficaces et d'un commerce agréable.
Très bon accueil et de très bons conseils de la part de Léna, honnête et professionnelle
Choix , prise en charge par Fabiola au grand Maine au top 👌
Merci
Très bonne écoute et super accueil
Le magasin du lac de maine vous accueille toujours de manière exceptionnelle et je suis totalement satisfaite à chaque fois du service rend
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANGERS - GRAND MAINE.
Leegiya fût d'excellents conseils. Elle su faire preuve d'une patience hors norme.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Personnel très bien et plaisant
Toujours autant satisfait de la qualité de service et des personnes
Parfait , conseillère 👍........
Service parfait !
Très bon conseils, service et gentillesse.