| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center ANGERS - GRAND MAINE
Natacha
Voir plusLulu
Vendeuse très gentille et très professionnelle .
Qui vous aide dans le choix de vos lunettes avec de très bons conseils .
2eme fois que nous avons à faire à cette vendeuse très sympathique
Cory S.
Très bien reçu, une conseillère attentive et avenante. Merci
Voir plusDjénéba
il y a 1 an
Je suis déjà venue pour plusieurs paires, et je n'ai jamais été déçue, tant au niveau des choix que de la personne !
Voir plusMarjorie
Très bonne boutique de lunette, accueillante disponible et rapide.
Voir plusMartine
C’est la même personne, Jean-Francis, qui me conseille chaque année depuis 15 ans. Grande satisfaction = Fidélité !
Voir plusMartine
Voir plusNathalie
Toujours bien reçue avec un conseil de qualité et des offres intéressantes. Je recommande 😀
Voir plusLaurent
Je suis ravi et je recommande vivement cet enseigne et bravo à Leegiya pour son professionnalisme et son savoir faire et bien sûr sa patience
Voir plusLaurent
Voir plusGUILBERT Lysa
Personnel super sympa ,très pro et à l'écoute du client.
Voir plusLoïc
Accompagnement au top dans l'agence d'Angers Grand Maine
Voir plusAvis client Optical Center ANGERS - GRAND MAINE
Charlotte
Service parfait !
Service parfait !
Expérience prouvée le 16/12/2024
Justine
Très bon conseils, service et gentillesse.
Très bon conseils, service et gentillesse.
Natacha
Au top !
Très bon accueil et accompagnement tant dans le choix des montures que dans le suivi après réception. Suite à une erreur de mesure chez l'ophtalmologiste, il m'a été proposé de remesurer ma vue et de commander de nouveaux verres en conséquence.
Un grand merci à Jeff pour son professionnalisme, sa patience et son accueil chaleureux !
Expérience prouvée le 29/11/2024
Stephanie
Super accueil
Super accueil
Expérience prouvée le 08/11/2024
Lulu
Vendeuse très gentille et très professionnelle .
Qui vous aide dans le choix de vos lunettes avec de très bons conseils .
2eme fois que nous avons à faire à cette vendeuse très sympathique
Expérience prouvée le 23/10/2024
Gianni
Les opticiens font un excellent travail .
Les opticiens font un excellent travail .
Expérience prouvée le 19/10/2024
Cory S.
Très bien reçu, une conseillère attentive et avenante. ...
Très bien reçu, une conseillère attentive et avenante. Merci
Super , très bon accueil, très bons conseils
Expérience prouvée le 01/08/2024
Marjorie
Superbe
Très bonne boutique de lunette, accueillante disponible et rapide.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Martine
Compétent Professionnel Attentif Qualités d’accueil
Expérience prouvée le 06/06/2024
Martine
Après avoir vu plusieurs opticiens pour nos lunettes ...
Après avoir vu plusieurs opticiens pour nos lunettes de vue à moi et ma grande fille, nous sommes enchantées de l’expérience vécue avec optimal center , tant au niveau de la prise en charge, rapidité et efficacité que le du point de vue financier, très attractif
Expérience prouvée le 11/05/2024
Nathalie
qualité et expérience
Expérience prouvée le 10/04/2024
Laurent
Je suis ravi et je recommande vivement cet enseigne ...
Expérience prouvée le 03/05/2024
Laurent
Je suis ravi et je recommande vivement cet enseigne ...
Expérience prouvée le 03/05/2024
GUILBERT Lysa
Personnel super sympa ,très pro et à l'écoute du client. ...
Personnel super sympa ,très pro et à l'écoute du client.
Expérience prouvée le 06/11/2023
Lyne rousseau
Gentille et de très bon conseils
Gentille et de très bon conseils
Expérience prouvée le 24/10/2023
Sandy
Très professionnelle et agréable.
Très professionnelle et agréable.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Patrick
Première visite chez vous, par 2 fois les verres ne sont pas conforme, cela commence à bien faire.
Première visite chris
Expérience prouvée le 21/09/2023
Optical Center ANGERS - GRAND MAINE
nous prenons connaissance de votre mécontentement.
Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Loïc
Accompagnement au top dans l'agence d'Angers Grandmaine ...
Accompagnement au top dans l'agence d'Angers Grand Maine
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
Contrôle de la vue
Nous réalisons des examens de la vue pour adapter vos lunettes ou lentilles à votre vision actuelle.
Réglage de prothèse auditive
Notre équipe ajuste et règle vos appareils auditifs pour garantir votre confort auditif au quotidien.
Réparation de lunettes
Nous proposons la réparation de vos lunettes, pour un service rapide et efficace en magasin.
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Angers.
Commande de lunettes
Nous vous accompagnons dans la commande de vos nouvelles lunettes, du choix de la monture à la livraison.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé via notre site.
À propos
Votre opticien au Lac de Maine
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé dans la ZAC du Centre Ouest, au cœur du quartier Lac de Maine à Angers. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à vos besoins.
Accès facile et environnement résidentiel
Notre magasin est facilement accessible en bus, avec plusieurs arrêts à proximité immédiate, dont Grand Maine à moins de 150 mètres. Situé dans une zone résidentielle, notre entrée et notre parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite pour un accès sans contrainte.
Une équipe reconnue et à l’écoute depuis 2008
Présents à cette adresse depuis 2008, nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,8/5 sur 573 avis. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, la qualité de nos conseils personnalisés et notre suivi attentif.
À propos
Votre opticien au Lac de Maine