Avis Optical Center ANNEMASSE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANNEMASSE.

Personnel sympa, professionnel.

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024
Par Optical Center ANNEMASSE Optical Center ANNEMASSE il y a 4 mois

Optical Center ANNEMASSE

La 1ére partie fût excellente, un accueil parfait puis ...

La 1ére partie fût excellente, un accueil parfait puis un choix des montures pour ensuite les caractéristiques des verres.
La 2nde partie plus chaotique avec la livraison, j'ai récupéré les lunettes de vue mais pas les solaires les verres ont été abîmés lors du montage.
Les verres sont à refaire (délais, message puis retour à la boutique)
Je prends possession de mes solaires, mais dans la voiture je m'aperçois qu'un verre est écaillé. Je retourne à la boutique et là on me dit que les nouveaux verres ne sont pas découpés et donc pas installés sur la monture.
De nouveau mis en attente, puis 30' après, ma monture réapparait en me laissant entendre que ma monture est fragilisée, donc prudence dans la manipulation de cette monture !
A voir à l'usage en espérant ne pas revenir pour du SAV.

Par JEAN-CHRISTOPHE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center ANNEMASSE Optical Center ANNEMASSE il y a 4 mois

Très satisfaite

Très bons conseils, bon accueil et grande disponibilité des employés. Merci

Par FRANCOISE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/03/2024
Par Optical Center ANNEMASSE Optical Center ANNEMASSE il y a 7 mois

Optical Center ANNEMASSE

J’aime bien les lunettes que vous proposez et les gens ...

J’aime bien les lunettes que vous proposez et les gens qui viennent nous aider à choisir

Par Erion il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/11/2023

Excellent conseil

Excellent accueil, nous avons été très bien accueilli par Kevin. Très gentil et très professionnel

Par Edmond il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

Très bien servi, efficace, rapide

Très bien servi, efficace, rapide

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

j'ai été prise en charge par Eléonore. Très professionnelle, ...

j'ai été prise en charge par Eléonore. Très professionnelle, elle a pris tout le temps nécessaire pour me conseiller dans le choix de mes montures de vue et solaire. Elle est très agréable. Je cherchais depuis plusieurs années sans arriver à faire un choix. Grâce a elle, à ses conseils, au temps qu'elle m'a consacré, j'ai enfin pu acheter mes montures et j'en suis très satisfaite. Merci Eléonore.
Chantal Pillonel

Par Chantal PIllonel il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2023

Excellent acceui

Excellent accueil

Par Sardar30 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

Optical Center ANNEMASSE

Très chaleureuse, souriante, réponds à nos attentes, ...

Très chaleureuse, souriante, réponds à nos attentes, nous donne de bon conseils.

Expérience prouvée le 21/02/2023
Par Optical Center ANNEMASSE Optical Center ANNEMASSE il y a 1 an

Sympathiques et efficaces

Sympathiques et efficaces

Expérience prouvée le 22/11/2022
Par Optical Center ANNEMASSE Optical Center ANNEMASSE il y a 1 an

Optical Center ANNEMASSE

Easy going customer service with madam Bernadine!!! ...

Easy going customer service with madam Bernadine!!!

Par Ghezalnayebkhil il y a 2 ans

Optical Center ANNEMASSE

Très bien, tres agréable service rapide c’est top!

Très bien, tres agréable service rapide c’est top!

Par Studer E. il y a 2 ans

Optical Center ANNEMASSE

Un Grand merci à Kévin qui à été très professionnel ...

Un Grand merci à Kévin qui à été très professionnel et merci pour sa gentillesse et sa réactivité.

Par Stephanepanei il y a 2 ans

Optical Center ANNEMASSE

J’ai eu l’occasion d’être prise en charge par Eleonore ...

J’ai eu l’occasion d’être prise en charge par Eleonore qui a été vraiment adorable et très patiente. Je la remercie beaucoup pour ses conseils et son travail.

Par Myriamduf il y a 2 ans

Optical Center ANNEMASSE

Eléonore a su être de très bons conseils ! Et très ...

Eléonore a su être de très bons conseils ! Et très souriante !

Par Sueur V. il y a 2 ans