Super accueil et super vendeuse
Super top vraiment je recommande sans hésiter pour les adultes et pour les enfants
Bonne expérience le personnel est très accueillant
Très bonne expérience, vendeuse très agréable.
Très bon expérience!
Excellente pour le conseil et la disponibilité
Super accueil et tout, rien à dire très agréable
Tout s’est très bien passé
Accueil chaleureux et professionnalisme à la hauteur
Hakim, excellent conseiller ! Toujours souriant et agréable. Large choix de monture. Heureux d’être acceuilli dans de tel conditions par Hakim.
Super conseil et un accueil au top !
Très accueillant et à l’écoute, de très bon conseil. Très professionnel, je recommande vivement.
Nous avons été à optical center annemasse le mardi 28 septembre dernier ma maman et moi pour acheter de nouvelles montures de lunettes nous avons été accueillis très très chaleureusement par LORIS un vendeur très très sympathique très très compétent dans son travail qui connait très très bien ses produits et répond parfaitement à nos attentes en tant qu'acheteur nous étions très très satisfait de la prestation de LORIS ainsi que des services proposés par optical center c 'est pour cela que nous avons attribué la note maximale de qualité de prestation
MR MACHERET ALEXANDRE ET MADAME FROSSARD MARIE ANDREE
Rapide et efficace. Avec une total transparence
Bernadine est tes sympatjique et donne de bon conseil
Kevin ( à Annemasse)fut au top
Très bien. Personne très agréable
Très satisfaite du service et de l'accueil, les offres sont très intéressantes par rapports aux autres opticiens, ils ont un petit coin enfant très pratique pour les occuper pendant les rdv et les livraisons de lunettes/lentilles sont assez rapides. Mention spéciale pour Loris, très professionnel et gentil, au top!
Parfaite , prise en charge rapide . Bernardine a été très accueillante et a su m'aider à choisir une jolie paire de lunettes. Merci beaucoup
Parfaite, je recommande
Première expérience chez l’opticien agréablement surprise. J’ai été servie par l’opticienne Dina qui m’a bien conseillé pour ma première paire de lunette ainsi que pour ma fille. A l’écoute et attentive.