Accueil et service au top, grand choix de montures, fabrication des lunettes en moins d’une semaine, je suis très contente de cet opticien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANTIBES.
Bon accueil etservice de qualité
Juste parfait pour moi superbe accueil,très professionnel et chaleureux
il y a 1 an
Merci beaucoup a Charlotte pour ses conseils et son écoute.
Accueil super , pour le personnel je recommande Stéphanie et Thomas. Super binôme : à l écoutes, competents , de bon conseil , merci à eux
Lunettes reçues en trois jours, très bon accueil et prise en charge.
Super belles lunettes à un prix plus que satisfaisant
Très bon accueil et service
Très bonne accueil, de bons conseils
Je vous recommande ce magasin !
Quelle équipe hors du commun ! Accueil luxe , jamais je n’avais pris tel plaisir à choisir des lunettes ! UNE EXPERIENCE UNIQUE !!!!