Logo Optical Center ANTONY

Optical Center ANTONY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center ANTONY

MA

Maeva

avis authentifiés

Excellente équipe accueil très commercial et personnalisé, toujours reçu avec le sourire, je recommande !

AR

Armelle

avis authentifiés

Très mauvaise expérience d’optimal center sur la qualité des verres et de la monture.
Par le personnel est agréable et disponible.
Je ne recommande pas tout

YA

YANELLE

avis authentifiés

Qualité de service au top
L équipe est très professionnelle particulièrement le conseiller Samy,
à l écoute de ses clients
avec un service rendu remarquable
Je recommande...

NA

NadiaD

Très bon accueil, merci à Hayet pour son accompagnement et sa réactivité. Je conseille fortement cet opticien, très grand choix de lunette pour les grands et les petits. Nadia.D

LA

Lays A.

avis authentifiés

Les lunettes sont arrivées déformés et le magasin d'Antony n'a rien voulu faire ni reprendre les lunettes. Inadmissible ! Le service client est injoignable !!!

PP

Patrick P.

avis authentifiés

Très bonne expérience. Efficacité de la commande en ligne, rassuré par la sécurité et le suivi de la transaction, accueil en boutique agréable et efficace.

LB

LAURENCE B.

avis authentifiés

le personnel fait le maximum pour satisfaire le client et me commander au meilleur prix des lunettes que j'avais choisies

JC

Jco92160

avis authentifiés

J’ai passé un moment très agréable dans ce très beau magasin

DD

Descat D.

avis authentifiés

J'ai eu une expérience que je ne souhaite à personne :
- Accueil sympathique sans plus et pas de conseils, ni écoute de mes souhaits clairement exprimés
- Les montures proposées étaient...

SA

Simon91 A.

avis authentifiés

Bon accueil et magasin très agréable.
Beaucoup de choix. Je reviendrai et je recommande.

TM

Thi Minh Chau V.

avis authentifiés

Je suis entièrement satisfaite par mon achat sur Optical-center.fr.
Au même moment, le même article coûte 53 euros plus cher sur le site officiel de Ray-Ban.

RC

Roger C.

Prix compétitif
Clarté du site
Amabilité en boutique

PJ

Pereira jean

Service audition très bon personnel ( Sarah ) excellent accueil , gentillesse
disponibilité, avec clarté des explications

NA

Nana

Déçue je suis venue cet après midi en vue d'avoir un devis pour lunettes et montures, la demande à 0 euros à charge, pour moi la personne n'a pas voulu jouer le jeu, et pour le tarif normal, je n'avai...

AN

Alain N.

avis authentifiés

Bonne expériehttps://fr.custplace.com/optical-center-eu/ajouter-avis?invit=27005f186090692cf¬e=4#nce pour achat en ligne acheté le 09 07 2020 récupéré en magasin le 24 07 2020
Moins bonne e...

MI

Mida

pour mon équipement en appareils auditifs, excellent accueil, offre au meilleur prix en comparaison avec la concurrence et gentillesse , disponibilité et clarté des explications de Sarah.

PE

Peretzsarah

Grand choix de lunettes

PE

Peretzsarah

avis authentifiés

Tres beau magasin grand choix

70 avenue Aristide Briand, 92160 Antony

Lundi 10:00 - 19:00
Mardi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.