Avis Optical Center ARLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ARLES.

Optical Center ARLES

Très bon accueil, disponibilité de la personne qui ...

Très bon accueil, disponibilité de la personne qui nous a accueilli.

Expérience prouvée le 24/10/2024

Optical Center ARLES

Tres bon accueil et professionnalisme d’ophelie qui ...

Tres bon accueil et professionnalisme d’ophelie qui a su faire preuve de patience et de conseils

Expérience prouvée le 01/11/2024

vendeuse très agréable

Par Rayes marie jeanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Madame Rayes, bonjour,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

personnel compétent et aimable

personnel compétent et aimable

Par Agnès il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Agnès,

Nous espérons vous revoir bientôt !

C’était normal

Les employés sont sympa mais c’est trop cher

Expérience prouvée le 02/09/2023

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !