Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AUBAGNE.
tout au top , accueil , service , conseil ... je suis ravis
Jai apprécié qu'on me propose un café pendant QUE j'essayais mes nouvelles lunettes! Sympa optical center MERCI
UN parking super grand Cest CE qui manque ailleurs No parking no bizzness
Une équipe super accueillante et des offres toujours au top! Jadore optical center Cest LES meilleurs!!
Je porte des lunettes depuis longtemps, c'est la première fois qu'un opticien me conseille aussi bien pour le choix des verres!! Très contente de ma visite.
tres bon accueil. les vendeurs sont sympathiques et de bons conseils. Le magasin est clair , beaucoup de choix. a conseiller